Истерики перед укладыванием спать

автор

Здравствуйте девочки, поделитесь кто сталкивался очень прошу, выть хочется((( дочке 4.5 мес, как уже 2 недели засыпает только после истерики и это перед каждым укладыванием. После регресса сна наступил кошмар или он ещё не кончился? Вроде бы режим наладили. Вб тоже по возрасту стараемся, дс 3-4 от 45 мин до 2х, смотря как захочет. Создали условия тёмной комнаты, полное время сна и бодрствования тоже вроде смотрела совпадает. Как только вижу трение глазок, хоть какую усталость сразу начинаю переводить в спокойное общение без игрушек и потом ко сну. Не тут то было. Без укачиваний не засыпает, а если укачиваешь орет просто жуть и только потом через крик засыпает, что делать уже и не знаю даже, невролог сказал такое бывает, период, можно магний попить, но блин крики ни куда не уходят. И только у мужа на улице она засыпает без крика(((

мама
Екатеринбург

Также по 2 часа орала моя перед сном. А родственница со своим под покровом ночи была вынуждена во двор на качель выходить, только там засыпал ребенок. Сил вам!

Екатеринбург

Искать способ...ездить в машине, гулять в коляске, катать коляску дома, если на ГВ укладывать во время кормления...

Екатеринбург

sashusik1994,

Пробовали ставить звук воды/дождя/белый шум?

sashusik1994: И только у мужа на улице она засыпает без крика(((

Так может в колясочке попробовать укатывать и дома?
Бабушка у нас всегда только в коляске укладывала внуков, носить и качать уже тяжело

просто посетитель
Екатеринбург

Моей сейчас 8 месяцев и на протяжении этого времени тоже были такие периоды, это само проходило у нее. В эти периоды не знала как уложить спать, т.к обычно засыпает просто без укачиваний на руках, укачивания не любит с рождения. Поэтому и в коляске катала на балконе, ну и просто на руках носила и клала в кроватку опять и опять)))
Должно пройти...
Недели по две тоже было такое

Екатеринбург

Может голодная? Что такое дс? Я в подвесной люльке укачиваю - хорошо засыпает, иногда и в обычной кровати, на руках не укачиваю. Но ношу много столбиком, потому что интересно ему все, не хочет долго на полу играть. 4 месяца. Шум поддерживаю тоже может помочь, ставила когда поменьше был сейчас уже так вырубается. Но поздно засыпает иногда. Может еще вы рано укладываете когда еще играть хочет, не хватило инфы за день

мама
Екатеринбург

У нас были такие же истерики . По 30-40 минут орала как бешеная . Помог детский остеопат . В этот же день все прекратилось . Из-за срочных родов , был как оказалось зажим в шейном отделе . Я это уже знала по результатам узи, но боялась идти к остеопату.
Ребенок приехал домой и уснул без всяких слез . И в этот же день начала переворачиваться на спину и обратно на живот. Дело было в 4,5 мес как раз

Екатеринбург

Здравствуйте автор,
Сочувствую, я тоже это прошла, но эти крики, которые сводят с ума не вечны, были у нас в 20:30 каждый день и в 2 ночи.
Наш рецепт, глицин 0,5 👍 и остеопат (до года раз в месяц) , тепло и теплые папины ручки, если всё не помогало, то ещё немного нурофена 1 мл, он нервную систему и сосуды успокаивает.
Потерпите, скоро это пройдёт, нервная система ребёнка освоится.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы каждый день гуляете на улице?
Надо 2 р в день по 1-2 часу.

автор

Ой девочки, все перепробовала. И коляску дома и на улице. Она орет в коляске и терпеть её не может и купили электронные качельки и все пофиг, и гуляла 2 раза, ни в какую вообще и пробовала раньше чем видела признаки усталости. Как только понимает что её укладывают спать, всё э, сразу истерика. И удлиняла время бодрствования и укорачивала и всё одно и тоже. Глицин тоже давали, не помог. Шумы разные ставила, ничего. Машина укачивает, но у нас её нет. Тут уже не для нас вариант. Ребенок да на гв, грудь не успокаивает, она поест и снова плачет, на груди никогда не спит. Только вот не ходила к остеопату, надеюсь он есть в нашем городе. Остальное я всё перепробовала.

Екатеринбург

sashusik1994: Как только вижу трение глазок, хоть какую усталость

надо еще раньше. Засекайте прям по часам/минутам. Когда уже глазки трет - все уже, поздно. Пропустили вспышку

автор

Как я проверяла время укорачивала, не знаю может не так делала. Вот она проснулась, поели, немного поиграли, лежим просто потом например, я делаю массажик поглаживаю расслабляю, через 40 мин укачиваю орет, потом ещё через 10 пробую орет и так каждые 10 мин. Так что тут не может быть перегула ну никак вот. Если про недогул то она может и не спать 3ч а я каждые 10 мин пробую расслабить и уложить. Делаю я ритуал тоже. Вечером это ванночка с травами, днем это лежим в затемненной комнате я шикаю и глажу потихоньку. Но как только она понимает что это спать, начинает возится, и вижу же спать хочет а как будто не может, ну и все истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";