Тема закрыта

Причина: 0

А как вас изменил ваш ребенок?

С рождением ребенка конечно, наша жизнь круто меняется. Скажу про себя что я стала гораздо увереннее в себе намного общительнее, доброжелательнее, более открытой. Столько новых друзей у меня за последние10 лет не появлялось сколько появилось с рождением сына! Все комплексы пропали раз и навсегда! Я стала очень активной много успеваю сделать, еще больше планирую сделать! Я стала такой которой всегда хотела быть! А как у вас, поделитесь?

Стала терпеливей гораздо. Выдержанней.

mamaVladika
А как у вас, поделитесь?

Какая была, такой и осталась.
Хотя кто его знает, всего полтора года прошло после родов.

mamaVladika
А как у вас, поделитесь?

Я не поменялась. Поменялся образ жизни и приоритеты

Руки стала мыть чаще сложно пока сказать как на меня повлияло рождение дочери...

mamaVladika
Я стала такой которой всегда хотела быть!

Стала терпеливей, меньше нервничаю, добрее. Комплексы ушли, даже не смотря на ухудшение фигуры после родов!

Стала собраннее. и ответственнее. и решения стала принимать увереннее. как мама)

Трусихой стала.Логика теперь такая: я не могу идти поздно ,т.к. пристанут хулиганы , а как раньше подраться с ними я не могу , вдруг меня ударят , фингал поставят , я стану нетрудоспособной , кто же сыночка кормить будет...

mamaVladika
стала гораздо увереннее в себе намного общительнее, доброжелательнее, более открытой

AnkaM
решения стала принимать увереннее. как мама

А терпение появилось только с рождением второго сына. Терпение и уверенность.

А я стала жуткой трусихой. Всякие страхи в голову лезут. Стала жутко сентиментальной: не могу смотреть фильмы и слушать разные истории про брошенных детей, и т.п. А еще после беременности у меня прошла аллергия на яблоки, теперь я их просто пожираю мешками

Я, думаю, мудрее стала.
И вообще, у детей столькому научиться можно

Мантикора
Стала терпеливей гораздо. Выдержанней.

нааамного

Вовкина
Трусихой стала.Логика теперь такая: я не могу идти поздно ,т.к. пристанут хулиганы , а как раньше подраться с ними я не могу , вдруг меня ударят , фингал поставят , я стану нетрудоспособной , кто же сыночка кормить будет...

Я полюбила детей :))

Leo4ka
Какая была, такой и осталась.
Хотя кто его знает, всего полтора года прошло после родов.

+1

Django
Руки стала мыть чаще

та же история. даже кремом для рук начала пользоваться, хотя раньше не нужен был, а щас кожа трескается :)

Dosa
Я полюбила детей

Вот бы и мне так

naea
Вот бы и мне так

+++ Люблю тока свою.
Ну еще за здоровьем своим больше следить начала, ведь помру-никто о ней так не позаботится :)

С рождением ребенка появилось повышеное чувство самосохранения, раньше за себя боялась меньше.

Я после рождения детей стараюсь быть такой, какими бы я хотела видеть их в будущем. В итоге пересмотрела все свои жизненные установки, стала намного добрее, хотя не скажу, что раньше была злюкой. Спасибо детям за то, что они изменили меня в лучшую сторону.

стала терпеливой , мудрее что ли . перестала есть чипсы -короче пришло время здорового питания -никаких консервантов , бульонных кубиков и маргарина .

Я повзрослела.Стала на мир смотреть совсем другими глазами-раньше размышляла с позиции ребенка, а теперь с позиции мамы. А вот детей перестала любить.В своей доченьке души не чаю, а чужие меня раздражают(хотя раньше такого не было).

А я стала детей понимать. раньше они для меня были как существа с другой планеты
Первые месяцы на меня жутко давила круглосуточная ответственность, а сейчас видимо привыкла. Ну и образ жизни поменялся конечно. Теперь на многие свои "Почему?" я отвечаю себе "По тому что ты мама";)

она сделала меня мягче, терпеливее, ну и научила делать над собой сверхусилие, брать себя в руки и делать то что должен, даже если не хочется или считаешь что не сможешь. а просто приходится и ... получается. :)

А я стала заботливей,тож детей понимать научилась,а еще научилась выражать свою любовь (хотя я ну очень сдержанная), чем и доча мне отвечает :-)

Поумнела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы