Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы наверно имеете в виду рассольник, без всяких там копченостей, соленостей и 10- 15 видов мяса и колбасы, оливок и маслин. Тады все нормально, можно и детю дать, а то солянка. От настоящей солянки даже у меня желудок загнется, что уж о детях говорить.
кстати "второй бульон" тоже ребенку не надо. только в конце преде подачей добавлять мясо.
вот и я про то!!!
чего спорить..если как оказалось вы сами варите суп примерно так же
я ж общую схему написала, иногда туда макаронок, иногда рисик, иногда просто овощи...
хотя мне то вообще без разницы..моя доча супы не ест, муж супы не ест...я их вообще не варю!
а себе варю всегда овощи, а бульончик от овощей очень люблю
поэтому пеерводить на общий стол нет проблемы....я ем ещё более диетически чем ребёнок:)))
и кстати на самом деле?
у нас папа любит жареную куру и макароны с кетчупом....и что?
вот и я говорю что масло на которм жарить не нужно это лишщние бесполезные тяжёлые жиры да ещё и возможнсть чего нить вредного поесть при жарении всё равно оно есть...
если уж хочется то на водичке потушить
а вот нерафинированное масло очень полезно, но его тока!!!!! в готовую еду
ага ага
а я солю морской солью чуток, соль всё равно нужна
дык мы тоже тока овощи с мясом да каши...и то тока гречку
к вопросу о пассеровке. я чувствую любую пассеровку и есть такой суп не хочу. мне так НЕ ВКУСНО, что прямо ФУ. конечно, если в гостях от всей души налили, съем, но дома ни за что. одно из моих любимых блюд-овощной суп. в кипящую воду бросаются любые овощи, варятся до готовности и едятся, можно даже без сметаны. такое блюдо готовится за 20 минут, а как вкусно! можно и гороха туда же, крупы какой-нибудь и т.д., но это уже дольше. и поэтому мне странно читать, что как же дети бедные могут обходиться без пассеровки.
Э, алыча провернутая, уваренная, сама делаю:)А что не так?
Ребенок рядом стоит и орёт, а так ничего:) Поэтому мы не едим макароны с кетчупом:)
Вобщем понятно, что каждый готовит как ему больше нравится:) Я поняла, что ничего смертельного в пассировке нет, собственно для этого тему заводила:)
А давать или нет это уже на усмотрение родителей.
По поводу соли--я тоже морскую использую, но в последнее время мы вообще как-то на несоленое перешли, сейчас с походами в гости проблемы:(, бабушкам по 10 раз напоминать приходиться, что мы соленое не едим
слуште ну и споры, прям как продолжение что лучше "ГВ или ИВ" ... :D
ну у всех же дети разные, разная восприимчивость к продуктам, разные вкусовые пристрастия, и семьи тож разные, у меня есть знакомые, которые 2-хлетке в шоколадных конфетах не отказывают... только потому, что старшие дети едят их, я была в шоке, ну и что, ребенок абсолютно здоров, трескает все подряд, и колбасу в том числе. У него никаких отклонений в ЖКТ нет, а у нас с самого рождения ЖКТ слабый, несмотря на ГВ, и весьма диетичесоке питание. Так что каждому свое :)
Вот и я про тоже:)
Всем мамочкам--здоровых деток, терпения и чувства юмора:)