Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас уже месяца полтора общий стол, и вот что-то у меня мысля возникла(ну тормоз иногда:) )
А морковку с луком для таких мелких можно в суп обжаривать? Ну понятно, что не до угольков, так для вкуса и цвета.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 12:39
Конечно можно, главное, чтобы суп не получился очень жирным. У нас общий стол с 1,5 лет. И ничего ест все супы, что едим мы.
не надо обжаривать, просто отварные, лучше и себе тоже не обжаривать :)
можно :) только не зажаривать, а пассировать
я обжариваю, цвет красивый, и морковь только с жиром усваивается, или со сметаной..
а я почему то боюсь обжаривать, думаю вредно жареное, все таки можно?
Я пассирую
одно и тоже.
ну значит и я тоже дочу не буду отделять от нас, пора за общий стол уже наверно садиться, а то я уже замучилась отдельно супы варить, второе то можно как то еще совместить, там то пюре, то макарошки, а вот супы. Все, решено, кормлю общим супом, думаю что выросли уже
Почему?
Не совсем в тему.... А сметану можно? в суп там или морковку ту же тертую с ней....
нее, обжарить можно до хруста, а пассировать - это на маленьком огне под крышкой. "Томить" вобщем :)
А почему нет? Нежирную если, так совсем хорошо.
Масла же немножко добавляете
А фиг знает))))) Я вот думала, что сыр не вредный, а оказывается - есть в нем всяка гадость..... Можно я совсем топ зафлужу?)))) Бананы надо ограничивать? А то мы их готовы лопать хоть сколько....
Может и надо, но нереально:( Только прятать и то находит:)
Не ну больше 4 за день по-моему не было
нам 2,5 - в суп овощи не пассерую. че-то мне кажется если есть возможность, то лучше без обжаривания обойтись.
не вкусно и не красиво...ИМХО
Я так не люблю:( А готовить отдельно неохота:)
мне вкусно. :) и красиво. вкусы-то разные.
у меня вот мама во все супы кладет картошку, и меня так приучила, я долгое время даже и не мыслила суп без картошки варить. а потом попробовала как-то без - оказывается, так даже вкуснее во многих случаях. так что может если попробуете без пассеровки, так и поймете, что вкус не невкусный, а просто иной, чем с пассеровкой.
"не вкусно и не красиво...ИМХО"
Вкусно и полезно! ИМХО :)
А я моркову и лук пассерую в микроволновке. Так-то точно не обжарка получается, и на вкус хорошо.
У меня рядом брат сидит (он повар, работает в ресторане) и говорит, что если не пассировать лук и морковь, то никаких витаминов вы там не увидете, витамины сохраняются только в жирной среде, а если просто варить, то ничего там не останется...
Хочу такого брата!!!!!! Балует вкуснятинкой, наверное.....
лучше такого мужа, наверное ;)
Да хоть кого! И чтоб вкусно умел и без калорий совсем готовить)))))
ну вот про никаких витаминов - это что-то сомневаюсь. про витамин а - согласна, он действительно усваивается только в жирной среде. но это ж не единственный существующий витамин.