Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! сколько батарее в игрухе? Проглотил???

Девочки, спасайте, скоро с ума сойду!
В воскресенье в Универбыте сыну игрушку светящуюся палочку дали, как на картинке. Дома я ее изъяла. Бабуля дала ее сегодня дитю. он ее стучал и она разлетелась, винт вылтел и вылетели маленькие батарейки-таблетки. Нашла три штуки. Но игруха разлетелась так что не понять сколько их было 3 или 4.

Может у кого есть такая, посмотрите пожалуйст, сколько батареек. Умоляю!!!!

я ведь боюсь что проглотил или найдет проглотит....

три батарейки там, у нас есь такая :)

у нас 3!

Вишня*

Юлия спасибо!!!!!!!! Прям такая-такая? ураа!
А то я уже прям в слезах, весь инет перерыла-найти не могу.

да да, обычно всегда везде 3шт.

Katerin&ka

Спасибо! :)

mihalovna

Меня смутилоЮ что дома есть игруха жираф - там 4 таких мелих батарейки.

Как-то младшая дочь под "присмотром папы" проглотила 2 штуки. Папа посчитал-не хватает двух, я чуть с ума не сошла,поехали в 9-ку, просветили, обе в желудке. Оставили на ночь под присмотром врачей. На след.день размывала все какашки, НАШЛА обе! Нас напугали, что могут прилипнуть к стенкам желудка, вытекут, окислятся и прожгут желудок и кишки. Все обошлось!

Ксюха (kx)
Меня смутилоЮ что дома есть игруха жираф - там 4 таких мелих батарейки.

да? а я столько игрух разбирала, покупала эти батареечки и везде всегда было 3 шт. Но в такой палочке однозначно 3! у нас они тоже кстати есть палочки эти.

mihalovna
у нас они тоже кстати есть палочки эти.

и тоже 3 батарейки

Ксюха (kx)
Юлия спасибо!!!!!!!! Прям такая-такая? ураа!

да пжалста :) прям такая у нас да

blf
Нас напугали, что могут прилипнуть к стенкам желудка,

ерунда это! я когда подумала на сына, что он симку от телефона проглотил, то звонила в 9-ку. Мне там врач сказал, чтобы я не переживала. Что даже если 7 мес.ребенок ее проглотил - она выйдет! мол даже 5 рублевые монеты у таких малышей выходят спокойно!

Проверила жирафа - ага, три штуки. Уффф.... Чуть не поседела, блин! Экстрим!!!!

lessy28

симка и монета - не тоже самое что и батарейка. Кислота ,выделяемая батарейкой, может разъесть пищевод до летального исхода ттт :(

У меня доча как-то проглотила батарейку маленькую, круглую (я не заметила :( . День не ходили в туалет, а потом черным-черным покакали и она вышла. Больше последствий никаких не было.

lessy28
когда подумала на сына, что он симку от телефона проглотил, то звонила в 9-ку. Мне там врач сказал, чтобы я не переживала. Что даже если 7 мес.ребенок ее проглотил - она выйдет! мол даже 5 рублевые монеты у таких малышей выходят спокойно!

Olisan
симка и монета - не тоже самое что и батарейка. Кислота ,выделяемая батарейкой, может разъесть пищевод до летального исхода ттт

++++

Бармалей™
Батарейка ничего не выделяет

ХА-ХА еще как выделяет, столько случаев в больничке насмотрелась, не дай Бог ни кому. тттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы