поставили АКДС, побывали в больнице

поставили АКДС, побывали в больнице
9.06 ребенку поставили АКДС, к вечеру место прививки (нога) опухла, 10 .06 пришли в больницу, в кзр(каб.зд.ребенка) врач отправила нас на укол (супрастин) который должны были поставить в попу (поставили в плечо) не когда ей было,ждать пока ребенка раздену, после пришли домой, к вечеру поднялась температура место укола(нога) опухла до размера яйца, покраснела сильно, ребенок был вялым, после чего вызвали скорую, нас увезли, врачи в больнице сказали, что у ребенка сильные осложнения, что прививка не пошла, и сильная аллергия, а про укол (супрастин) вообще возмутились, сказав,что в плечо не ставят! что может от не большой дозы онеметь рука, пролежали там(лечи таб., сиропам) сегодня выписали, опухоль сходит, краснота тоже, больше не хочу ставить прививки, как быть? писать отказ? а как потом с садиком? как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться, а ребенка жалко! она у меня одна(
посоветуйте пожалуйста, ведь через 2 месяца снова акдс, 2 прививка :(

посмотрите лекции Червонской и примете решение

хорошо,спасибо

Аленка:)
как потом с садиком? как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться

вам мнение врачей важнее собственного ребенка? И даже если обозлятся, вам-то что от этого?
в садик сын ходит, прививок нет, все ок.
Тут два варианта - писать отказ и бодаться, либо за денежку заполнить прививочный сертификат, то есть сделать вид, что прививки есть

нет,нет мое мнение и здоровья моего ребенка важнее ,чем мнение врачей, я не хочу ставить больше, и по возможности не буду, а про заполнение сертификата, это вариант

как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться
А вам что важнее здоровье ребёнка или реакция врачей? Я б на вашем месте вообще жалобу написала в горздрав за такое отношение ( по поводу супрастина). Ваш педиатр теперь должен вас взять на особый контроль.. (мед. отвод),а по поводу прививок... можете смело писать отказ (по закону) и не боятся что вас не возьмут в садик, девочки давайте уже будем знать свои права и больше читать и интересоваться ;)

а ребенка жалко! она у меня одна(

думаете если ребенок не один, то уже не так жалко? %)

с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться

и? ну максимум будут фыркать на Вас, это Вас сильно заденет? Вполне может быть, что спокойно отнесутся.

ведь через 2 месяца снова акдс, 2 прививка

естественно АКДС не ставить, ставьте либо импортный аналог на антигистаминной поддержке, либо совсем отказывайтесь от прививок.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:56

fialkanata
Я б на вашем месте вообще жалобу написала в горздрав за такое отношение ( по поводу супрастина).

+++
ни чего себе

не когда ей было,ждать пока ребенка раздену,

:=-O:

нет, ребенок важнее, я вообще согласна не ходить в больницу!
а на счет супрастина разбираться пойду, и в ближайшее время пойду к педиатру, и вообще не понятно почему прививкой занимался ребенком врач из кзр? тем более ,что врачи из отделения где лежали, сказали,что за 3 дня надо поить ребенка супрастином, и приготовится к прививки, а нас так вызвонили-все приходите ставить, и поставила на свою беду(

думаете если ребенок не один, то уже не так жалко?
я
говорю,что она у меня одна, и я все же боюсь её потерять

IMKA
не когда ей было,ждать пока ребенка раздену,

да, приши быстро уколола, в плечо, все идите

IMKA
естественно АКДС не ставить, ставьте либо импортный аналог на антигистаминной поддержке, либо совсем отказывайтесь от прививок.

про аналог слышала,но ставить вообще не буду, пусть злятся, ребенок мне дороже

а про укол (супрастин) вообще возмутились, сказав,что в плечо не ставят! что может от не большой дозы онеметь рука

а вот тут я бы точно жалобу написала на имя заведующей больницы, там где прививку ставили и в деп.здравоохранения, ибо нефих %) так как это ее работа

не когда ей было,ждать пока ребенка раздену

%)

Калинкина
а вот тут я бы точно жалобу написала на имя заведующей больницы, там где прививку ставили и в деп.здравоохранения, ибо нефих так как это ее работа

да,врачи в больнице так удивились, что рассасываться должен в попе, так как в ножке укол, и там более в плечо не ставят(

найдите себе адекватного частного педиатра, который будет вести вашего ребенка и ставить прививки после консультации с иммунологом по индивидуальному графику

как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться,

ой какой страшный аргумент! вам не пофик на чужие эмоции??? вы имеете полное право отказаться от прививок. ПО ЗАКОНУ! тем более у вашего ребенка такая отрицательная реакция, это что не аргумент для отказа? %) советская идиотская привычка падать ниц перед людьми в белых халатах в страхе диком %)

сказали,что за 3 дня надо поить ребенка супрастином, и приготовится к прививки, а нас так вызвонили-все приходите ставить, и поставила на свою беду(

хоспидя! да никому ваш (как и любой другой) ребенок не нужен, кроме мамы-папы! у них план по прививкам и точка.

В садик без прививок попадают вот так:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
До 3 лет не ставили ни одной прививки. Теперь ставим испортные только после сдачи ОАК и ОАМ.
С садиком проблем не было. Как попали написала в той теме по ссылке.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:25

мама
В садик без прививок

вообще ноу проблем. у ребенка нет прививок. ни с кем не бодались. я не противник, но ставить начну импортые аналог после того, как стукнет 3 года , а может и 4.

спасибо, большое в больницу схожу, напишу ещё

вам вообще обязаны медотвод дать - даже в инструкции написано, что аллергическая реакция на прежнюю вакцинацию является абсолютным противопоказанием для следующей

У нас была подобная ситуация после постановки АКДС+полиомелит+гепатит В в возрасте шесть месяцев, отказала нога, поднялась температура и был поставлен диагноз вялый порез, который после на потвердился. Итог на все прививочные процедуры в поликлинике писала отказ, нашли замечательного иммунолога, и прививки ставили, но все импортные и только после проведения анализов.

перед тем как ставить прививки вы анализ крови и мочи делали? к вам медсестра на следующий день не приходила?

либо совсем отказывайтесь от прививок.

от полиомиелита люди умирают. случаи есть зарегистрированные

la_yla
перед тем как ставить прививки вы анализ крови и мочи делали?

нет,не чего не делали, нам позвонила и сказали-Привика! приходите, и все

la_yla
к вам медсестра на следующий день не приходила?

на след.день мы сами пошли так как все вздулось. и к вечеру я ребенка не узнала :(

а вы, простите, платную вакцину ставили? Если нет, то перед следующей прививкой 5 днй подавайте зодак/зиртек и после прививки еще дня 3 его же. Вакцину ставим платную, инфанрикс, ттт без последствий.

Ronen
либо за денежку заполнить прививочный сертификат, то есть сделать вид, что прививки есть

а вот это наказуемое законом деяние , не дай Бог, попадетесь вместе с врачеллой- обеим мало не покажется. Не стыдно на преступление человека толкать? %)

поставте следующюю платную, их дети намного легче переносят, на младшем испытала.Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы