куда сводить ребенка в 2 года?

Были в цирке, а в какие театры можно еще поводить? Хочу побыстрее социализировать и развивать.

рекомендую театр "Шарманка" в ДК Эльмаш! зайдите на их сайт, посмотрите что-нибудь для своего возраста!

театр балета "щелкунчик"

Детская филармония "Концерт в ползунках"

еще кукольный и Коляда театр

карошенькая
А когда вы были в цирке вашему малышк понравилось? У меня дочь 2,4 вот тоже ломаю голову куда ещё сводить. Были на концерте в ползунках, рекомендую вам сходить для развития очень хорошо. В зоопарке вы были? Мы были уже 3 раза и все 3 раза с восторгом.

AnnyB
театр балета "щелкунчик"

вы думаете ребенку понравится смотреть балет без слов? Или там есть слова?

Margo176
Детская филармония "Концерт в ползунках"

а там что конкретно? Музыку слушать? Или спектакль?

irene26
А когда вы были в цирке вашему малышк понравилось?

понравилось, просиледи все почти 3 часа

irene26
Были на концерте в ползунках, рекомендую вам сходить для развития очень хорошо.

что там развивают?

irene26
В зоопарке вы были?

конечно, неоднократно

мы 1,7г ходили в кукольный, смотрел с удовольствием. Вот в ноябре опять туда собираемся аж на 2 спектакля.

что-то посмотрела театр шарманка. у них что на ноябрь вообще репертуара нет? не работают чтоли? Только октябрь и декабрь?

katkota
мы 1,7г ходили в кукольный,

который обычный кукольный? ссылку не дадите?

а в балет Щелкунчик вообще не пойму на что идти-то? Не нашла ни одного спектакля, кроме новогоднего?

карошенькая
ссылку не дадите?

www.uralkukla.ru/ru/performance
это репертуар
мы чета собралиссь даже не для самых маленьких на Заяц, лиса и петух и еще там Муха -цокотуха была, чет щас не вижу

и еще вопросик: не могу понять где покупать билеты в коляда-театр? У них есть какие-то кассы?

На концерте в ползунках знакомят с различными музыкальными инструментами, всё под музызыку. Дают посмотреть инструменты, попробовать поиграть

katkota
это репертуар
мы чета собралиссь даже не для самых маленьких на Заяц, лиса и петух и еще там Муха -цокотуха была, чет щас не вижу

спасибо. А вы на какие спектакли там ходили? Что-то маловато там описания спектаклей. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО И ВЫБРАТЬ...

Lediwinter
На концерте в ползунках знакомят с различными музыкальными инструментами, всё под музызыку. Дают посмотреть инструменты, попробовать поиграть

а где покупали билеты?

Девочки кто ходил или пойдет в театр кукол как там с билетами, за сколько надо покупать, я через инет смотрела на октябрь и ноябрь билетов НЕТ.

вот и я смотрю, что почти никуда билетов нет, неужто все так заранее покупают?

xn----7sbbaaz3bokzcsc0g.xn--p1ai/rep.htm репертуар Шарманки на октябрь

Margo176
репертуар Шарманки на октябрь

на октябрь-то я видела, так там совсем для малышей ничего не осталочь, а на ноябрь почему репертуара нет?

может рано еще, позвоните им

Margo176
может рано еще,

как рано? а на декабрь на др. сайте уже есть. Не берут

девочки, ну неужели никто с малютками никуда не ходит больше? Не развиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы