посоветуйте платный садик на Пионерском

Подыскиваю детсад для сына 2,5 года, живу на Блюхера-Мира, рядом есть Солнышко (Блюхера 41). Подскажите кто что знает про этот сад? Смущает практически отсутствующая детская площадка. И никакай информации нет. Отзывы поикала, все очень старые. Или подскажите другой садик.

Сама недавно искала садик для сына. живем Уральская-Советская.
Разговаривала с женщиной, которые уже год в Солныщко ходят. Всем довольны. Но с площадкой у них правда плохо. Из-за этого туда не пошли. Оплата 10 т.р. без пересчета, 12 т.р. с пересчетом.
Мы выбрали Колыбельку на Флотской. В основном все понравилось. Сейчас помаленьку адаптируемся. Сходите в Колыбельку посмотрите, встретитесь с Надеждой Алексадровной (директором) она все подскажет. Если места есть.

Акадеша akadesha.com/d-s.html

Haтaли
Haтaли

подскажите в Колыбельке система Монтессори, Вам нравится? и какая опалта? Давно ходите, не болеете?

[cit]Мавританка
Спасибо, но Акадешу не рассматриваю по уровню оплаты

Мы в Солнышко ходим уже 1,5 года Ооооочень довольны! Воспитатели замечательные, адптация у нас быстро прошла! раньше часто приходилось задерживаться на работе звонили в садик и предупреждали оплата дополнительно 100 руб. час, никаких волнений и погуляют и покормят в случае необходимости и спать уложать (было и такое у нас что забирали уже в первом часу ночи спящего ребенка, экстренная ситуация).
Площадка минус, но не сущаственный, так как песечница есть а остальные с мячиками, машинками и др. игрухами играют

[cit]Sagratka
А как насчет респираторных заболеваний? дети часто болеют? и с питанием у них как?

мы тоже ищем садик на пионерском. вот сегодня поидем посмотрим Аришу и Колыбельку. и выберем что нибудь)

Про Колыбельку сама слышала хорошие отзывы и не дорого, но нам далековато

В том районе есть еще садик Нянюшки (мира-академитческая). Никто ничего не слышла про него? Тоже интересуюсь миниками

kafeta

А по какому адресу Нянюшки? Есть хоть какая-то информация? или телефон?

А Ладный дом?

Мы ходили в Колыбельку две недели, ушли от туда в Солнышко. Всё было супер. Ребёнка отдала когда ей было 1,3, адаптации ни какой не было. Воспитатели супер, уход за детьми отличный. Если надо то ребёнку и в нос закапают и таблетки по расписанию дадут. Потом из за переезда пришлось сменить садик. Сейчас дали путёвку в ДОУ. Но вот подумываю уже о том, что наверное лучше буду возить ребёнка через весь город опять в Солнышко (т.к. я работаю в Берёзовске), чем ходить в гос. садик. Уже прошёл год как мы в него не ходим, а у меня остались только положительные эмоции от садика Солнышко.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:07

Нашла еще Мурлыка (Блюхера, 55А) и Нянюшки (Ботаническая, 17): кто нибудь знает эти сады?

На Блюхера 63 есть садик Растем вместе. Но ничего про него я не знаю,живу просто рядом, открылася где-то месяц назад

ola900
А по какому адресу Нянюшки? Есть хоть какая-то информация? или телефон?

нянюшки Академическая 8. Красный дом, прямо на перекрестке мира - академическая

ola900
Нянюшки (Ботаническая, 17):

как я поняла они перехали на Академическую

ola900
Спасибо, но Акадешу не рассматриваю по уровню оплаты

а не подскажите сколько там? на будущее.

kafeta
мы тоже ищем садик на пионерском. вот сегодня поидем посмотрим Аришу

могу подогнать сертификат на бесплатный тест-драйв в ЦУД Ариша на неделю ;)

дом радости на бехтерева

ola900
подскажите в Колыбельке система Монтессори, Вам нравится? и какая опалта? Давно ходите, не болеете?

Система Монтессори в Маленькой стране, в этом же доме по соседству. Ходим 2-неделю. После 2-х дней была температура,но скорей всего на зубы. Оплата 10500 с персчетом по справке 85 р/день.
В Нянюшки знакомая водила 2-х детей несколько лет - очень довольна.

Мавританка
могу подогнать сертификат на бесплатный тест-драйв в ЦУД Ариша на неделю

на другом ресурсе вот что про этот сад вычитала

были сегодня еще в двух миниках

итак, ВНИМАНИЕ,
мини "АРИША" на Боровая,6/Бехтерева,26
это просто ужасть!!!!!!!!
в старой панельке 5-ти этажной, вход отдельный, всего 2 комнатушки (игровая и спальня), кухня (малюсенькая), прихожая и туалет (малюсенький)

двери открыты, заходи кто хочешь, бери, что хочешь

встретили меня сначала детки, а не работники

один весь в зеленых соплях, четверо орут, рыдают навзрыд, жутко воняет рыбой (видно обед готовят)

потом пришла воспитка - лет 25, еще 2 няни (тоже максимум 25 лет)

пошли они мне показывать их садик, заходим в спальню, включаем свет, а там девочка сидит на стульчике смирненько (одна, в темноте, не шелохнется даже)

на кухне 2 ребенка за столом сидят и их нянька кормит кашей (в 11.30!!!)

забыла еще у них спросить, почему они не гуляют в это время

дети какие-то все неухоженные, сопли-слюни, волосы кувырком

в общем, ушла я оттуда в таком ужасном состоянии...не то, что свою не поведу, мне тех деток что-то так жалко стало

зато 8 тыс

отзыв причем свежий, сентябрьскийСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:17

Мавританка
а не подскажите сколько там? на будущее.

в "Акадеше" на полный день - 15тыс.р. в месяц (на полдня - 8тыс.р.) + вступительный взнос 100тыс.р.

Olesya_87

• вступительный взнос 100тыс.р.

ничего себе!

Акадеша - внос вступительный 100 000, ежемесячно 15 000, не знаю, как сейчас у меня информация с лета 2011г. Дети - соотвественно определенного уроня, т.е. с весьма обеспечннными родителыми. Мы не бедные, но это не наш уровень оплаты, и ребенка я воспитываю весьма строго и просто (насчет одежды и игрушек) поэтому я не хочу, чтобы мой ребенок чуствовал себя хуже, чем другие, а в Акадеше разница будет.

позвонила в Мурлыку на Блюхера, 55а, они только в декабре открылись, пойду смотреть сегодня или завтра, группа еще не полная, оплата оотвественно небольшая 7 500, потом говорят 9000

ola900
позвонила в Мурлыку на Блюхера, 55а, они только в декабре открылись, пойду смотреть сегодня или завтра, группа еще не полная, оплата оотвественно небольшая 7 500, потом говорят 9000

расскажите потом пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы