автор

просто посетитель

Очень хорошо после садика ужинает. Наверное там просто тратится много очень энергии, это во-первых, а во-вторых часто смотрит, что кушает рядом сидящий сосед, если он что-то не ест, то срабатывает логика "наверное не вкусно" и тоже не ест :)Приходится потом вести дома профилактические беседы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Младший когда у бабушки жил, пока старший болел. ходил с в садик. так бабушка говорит.ч то после сада он ел очччень даже хорошо. Съедал огромные порции и еще добавку просил. Я думаю. он в садике плохзо ест. Они там не очень-то едячт у меня.. оба причем.

мама
Екатеринбург

Bluebell

а вы придите неожиданно в обеденное время, бывает, что порции маленькие выдают (у знакомой так было, нянечки себе оставляли и домой уносили)

мама
Екатеринбург

моя только сок требует после садика, в больших количествах :) но это и понятно - она у меня кроме чистой воды и сока ничего не пьет, поэтому в садике вместо всяких чаев-компотов воду пьет, а дома потом по соку отрывается :D
а вот кушает она там точно хорошо и после садика разве что какую-нить вкусняшку всегда готова съесть, а так не особо голодная приходит.

мама
Екатеринбург

Bluebell
даже не переодеваюсь, сразу его кормлю. И потом в течение всего вечера он постоянно что-нибудь ест.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой не ест после садика. Сок пьет с печеньем, сразу как приходит. И кефир на ночь.

мама
Екатеринбург

мы много едим после садика, но они там последний раз едят ок 16-00, забираю в 18-00, дома ок 19-00,а то и позже если гуляем - конечно деть есть хочет)))

мама
Екатеринбург

Мой пьёт сок. Аппетит просыпается часа через три после прихода из садика. Но мне говорят, что он там хорошо ест, добавку просит.

Тема закрыта
Причина:
";