Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хорошо после садика ужинает. Наверное там просто тратится много очень энергии, это во-первых, а во-вторых часто смотрит, что кушает рядом сидящий сосед, если он что-то не ест, то срабатывает логика "наверное не вкусно" и тоже не ест :)Приходится потом вести дома профилактические беседы.
Младший когда у бабушки жил, пока старший болел. ходил с в садик. так бабушка говорит.ч то после сада он ел очччень даже хорошо. Съедал огромные порции и еще добавку просил. Я думаю. он в садике плохзо ест. Они там не очень-то едячт у меня.. оба причем.
а вы придите неожиданно в обеденное время, бывает, что порции маленькие выдают (у знакомой так было, нянечки себе оставляли и домой уносили)
моя только сок требует после садика, в больших количествах :) но это и понятно - она у меня кроме чистой воды и сока ничего не пьет, поэтому в садике вместо всяких чаев-компотов воду пьет, а дома потом по соку отрывается :D
а вот кушает она там точно хорошо и после садика разве что какую-нить вкусняшку всегда готова съесть, а так не особо голодная приходит.
Мой не ест после садика. Сок пьет с печеньем, сразу как приходит. И кефир на ночь.
мы много едим после садика, но они там последний раз едят ок 16-00, забираю в 18-00, дома ок 19-00,а то и позже если гуляем - конечно деть есть хочет)))
Мой пьёт сок. Аппетит просыпается часа через три после прихода из садика. Но мне говорят, что он там хорошо ест, добавку просит.