"Чаггингтон: Веселые паровозики" мультик где можно скачать?

Может кто знает? Сын просто помешался на них. Ходит, напевает песню из него и просит включить. На канале детском их не показывают почему-то сейчас, а в магазинах найти не могу.

на ютъюбе мой смотрит

на карусели этот мультик показывают

В яндексе наберите, я там находила и качала, тоже было время дочь бесконечно готова была их смотреть, сейчас отлегло вроде

Irina.
на карусели этот мультик показывают

Сейчас там перерыв у них. не показывают. А мой требует.

есть сайт ютьюб. вот например вы нашли тут мультик www.youtube.com/watch. есть другой сайт, который помогает скачивать с ютьюба вот он ru.savefrom.net/. Теперь вам нужно скопировать в строке ссылку на ютьюбе, например эту www.youtube.com/watch и вставить ее во второй сайт в окно где написано "Укажите адрес откуда скачать". вставили и нажмите скачать. сайт найдет разные варианты качества и формата видео. выглядеть это будет примерно так (в левой стороне появятся все варианты FLV 240, FLV 360, MP4 360 и т.п. иногда бывает что написан только один вариант и далее идет слово ЕЩЕ и стрелочка. нажимайте стрелочку и выйдут остальные.). вас интересует формат MP4 ну или FLV. выбирайте самую большую цифру (240, 360, 720, 1080) это качество. и нажмите на нее. выйдет окно для сохранения. нажмите сохранить . и потом просто вам нужно будет выяснить куда сохраняются файлы по умолчанию. как правило это папка Мои документы. Пробуйте.

вконтакте я качаю

Дамы, отправляйте ссылки в личку, и будет вам счастье!

LionMOTHER

Спасибо! :)

самое главное, что не просит пока игрушек. Вот это проблема тогда будет, если захочет их. Качайте их в контакте

С торрента скачала своему сынуле этот мультик

Вот здесь многое найдете, в т.ч. и Чагинтон))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы