в ветровке без подклада замерзнем?

есть пальто и ветровка просто как плащевая ткань,чо одеть ума не приложу

мы с утра в ветровке в сад ушли и без шапки. норм думаю

толстовку на футболку.

ветровку

jane air
толстовку на футболку. мы щас так и хотим пойти гулять второй раз.. а сутра погуляли в ветровке с флисом, жарковато

мои гуляли в ветровке на тонкую футболку с длинным рукавом, не замерзли и не сжарились, но у нас рядом с домом ветрище всегда

Люди, а на голову что-то одеваете??

глазка
Люди, а на голову что-то одеваете??

х/б шапку с +15 носим

щас вернулись с прогулки. Я: джинсы, футба и вельветовый пиджак, дите 3 года (без шапки): джинсы, футба, кофта с замком ХБ, ветровка без подклада, дите 2 месяца: слип трикотажный, комбез взяный ХБ., тонкая шапочка.

глазка
Люди, а на голову что-то одеваете?? сутра одевали шапочку вязаную хб с дырочками.. а щас с 16 гуляли, солнце пекло, надели кепку

форумские мамочки как всегда за раздевание детей... да поскорее, а то опоздаете
У меня реб в рейма ходит в ветковке и штанах. НО в шапке тонкой вязки и снимать пока не планируем. Считаю что уши простудить мало ума не надо

аноним
мало ума не надо

много ума не надо-вы хотели сказать?

аноним
в ветровке без подклада замерзнем?

по-любому. Обморожения получите. Шутка ли- +18 на улице!

сегодня на площадке видела детей в зимних шапках

Летний дождь
х/б шапку с +15 носим

мой деть всю зиму в хб проходил, права двойная. и такой водолазки шьют. лапшичка.
правда под кап до +3 примерно.
сегодня деть ходил без шапки

Pleasure
сегодня на площадке видела детей в зимних шапках

и в сапогах теплых тоже видела.

аноним
Считаю что уши простудить мало ума не надо :=-O: не верю.. с +15 на даче всю прошлую весну, лето , осень... годовалая проходила.. я уж не говорю про тоненькую толстовочку в теже +15... не болела ни разу... а там ветрила не как в городе!

jane air
мой деть всю зиму в хб проходил, права двойная. и такой водолазки шьют. лапшичка.
правда под кап до +3 примерно. вот мы так же... у нас шлем керри сел не ко времени.. купила шапку лесси, домой принсла, прочитала ХБ вязка с хб подкладом.. ну и носили с -10 до +5

Сегодня вышли на легке на улицу а на площадке дети в зимних куртках и шапках да у некоторых шарфы еще.

аноним
уши простудить

это как?

аноним

Конечно- конечно, ведь земелька не прогрелась еще!

аноним

мы так и гуляем уже давно. у нас обычный ветровочный Ленне, плащевка.
притом, что он на прогулке не ходит еще.

jane air толстовку на футболку.

именно так. только на бодик с коротким рукавчиком

аноним
Считаю что уши простудить мало ума не надо

если есть проблемы с ушами, то может быть.
Помню еще даже у меня маленькой с мамой была договоренность, что после +5 шапку не одеваю и не болела, отитом вообще никогда, ттт
Вчера вообще 20 градусов было, так одела сыну кепку, а он на улицу вышел и уговаривал шапочку одеть, хотя не холодно: все же ребятки на площадке в шапках %) Ладно хоть кроссовки на ботинки с байкой не просил сменить

футба с коротким рукавом и тольстовка, либо джемперок, ну и на голову кепка, либо ничего , солнцезащитные очки и кросовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы