Постирала Рейму тек...

В общем постирала в машинке с Домалом, на 30, деликат, без отжима. Теперь ткань впитывает воду как губка! Это что, все? Звезда пришла деткиному комбезу? Хэлп ми, люди добрые! Расскажите что не так, чтоб хотя бы не повторить дурости...
Кстати, нифига не отстиралось...

постирать с отжимом на 600 оборотов)))

а вот постирать с отжимом на 600 оборотов)))

не поняла... Комбез уже высох., но впитывает

Я так шторку в ванной постирала - вся пропитка пропала - промокает насквозь - хотя до этого стирала вроде...

Рейму тек вообще стараюсь не стирать, только отмываю большую грязь под струей воды. Согласна с тем, что этот Домаль нихрена не отстирывает.

шпингалeтки этот Домаль нихрена не отстирывает.

++++++++++

т.е. все - комбезу пришел конец, да?

купите спрей водооталкивающий всегда наношу на любую ребенкину зимнюю-демисезонную одежду

хм... стираю костюм рейматек домалом, на 30гр отжим 400 оборотов
все ок, отстирывает все, у нас цвет сиреневый, все видно

Адуванчег все ок, отстирывает все, у нас цвет сиреневый, все видно

у нас снежно-белая полоска, вот на ней все и видно, а на остальной части не.
Только вот вопрос, а пропитка что так и должна была с первого раза вся уйти? И какую пропитку брать? Та, что для обуви-зонтов-нубука-замши подойдет? Или нужно заморочиться и найти какую-то спец?

это я автор темы

незнаю, у меня не промокает, стирала много раз
я покупаю в спортмастере пропитка для туристической одежды и палаток, как то так

это я автор темы

Вы когда стирали наизнанку выворачивали? Наизнанку стирать надо. Пропиткой мы пользуемся SMS Саламандр, сзади написано что для мембран подходит, а вообще я ей все обрабатываю и обувь, и не мембранную одежду и зонты. В Альпиндустрии продаются жидкое средство для восстановления свойств мембраны, стираешь с ним и все ОК, и пропитки всякие есть и отбеливатели для мембраны.

Пельменька Вы когда стирали наизнанку выворачивали?

да

Пельменька В Альпиндустрии продаются жидкое средство для восстановления свойств мембраны, стираешь с ним и все ОК, и пропитки всякие есть и отбеливатели для мембраны.

Все эти специальный средства нифига не отстирывают, даже то что тряпкой можно оттереть, не отстирывают. Потому стираю любым жидким средством, уж не знаю подходит оно для мембран или нет, но хотя бы отстирывается нормально. Пропитку брала в спортмастере, еще не пробовала, но чую тоже надо брать что-то не "специальное для мембран", типа саламандр

просто Рейма наглые последнее время стали, отшивают из старой мембраны, поэтому она свои свойства быстро теряет.
Потому платим больше не за свойства получается, а за красивые расцветки и бренд

Лопосатый_кот Это что же за "мембрана" там, что помирает при первой же стирке ?

++++
в очередной раз убеждаюсь, что рейма гумно одежда, разрекламированная недалеким людям

Лопосатый_кот

аноним в очередной раз убеждаюсь, что рейма гумно одежда, разрекламированная недалеким людям

у нас второй сезон костюм, сколько он стирок перенес... все ок! никаких свойств не потерял. как новый. сегодня под дождем шли в куртке, в садике сняли встряхнули и все, внутри все сухо

Адуванчег у нас второй сезон костюм, сколько он стирок перенес... все ок! никаких свойств не потерял. как новый. сегодня под дождем шли в куртке, в садике сняли встряхнули и все, внутри все сухо

я знаю по оводу внутри. Но снаружи раньше капли как по пленке стекали, а сейчас впитываются. Это как?

аноним рейма гумно одежда

аноним разрекламированная недалеким людям

эээ.... это как то не туда немного вас занесло

Лопосатый_кот Это что же за "мембрана" там, что помирает при первой же стирке ?

вот не понятно мне: эта пропитка водоотталкивающая не должна была "исчезнуть"? А для чего тогда их отдельно продают?

это я автор темы раньше капли как по пленке стекал

у нас стекают. но я и обрабатываю всю верхнюю одежду ребенка спреем, даже и непомню как до первой стирки было, так как сразу костюм пропшикала водоотталкивающим ср-ом

Адуванчег так как сразу костюм пропшикала водоотталкивающим ср-ом

а зачем? Это я на будущее интреуюсь

У вас точно рейма тек? Может кэжуал?

Подружка У вас точно рейма тек? Может кэжуал?

нее

это я автор темы

А брали где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы