Видео

Поделки для детей. Мастерим саше Солнышко

Весёлое солнышко-саше вы сможете сделать вместе с ребенком.

Рецепты алкогольных коктейлей для мужчин

Рецепты приготовления праздничных коктейлей в домашних условиях.

Как оставить ребенка дома и быть спокойной?

733222
хочу стать папой!
Если у вас есть маленький ребенок, о котором нужно постоянно заботиться и присматривать, даже находясь в другой комнате...

Если у вас есть няня, работу которой нужно контролировать...

Если вы беспокоитесь, делает ли уроки ребенок-младшеклассник...

...тогда наша тема для вас!

[img]https://i0.u-mama.ru/50a/aab/696/823e2120c7110536f9f89c8b3b762f2c.jpg[/img]

Сделает ли домашняя камера вашу семейную жизнь более спокойной, а жизнь детей безопасной?
Мы - команда [url=http://ezviz.ru/]Компании Ezviz[/url] . Мы знаем все о домашнем наблюдении, хотим поделиться с вами своим опытом, и с удовольствием поможем советом.

Вы можете задать свои вопросы в этой теме. :)

На правах рекламы.
Все хорошо!
Ezviz
Москва
Дорогие участницы форума!

Хотелось бы рассказать подробнее о себе.

Мы выпускаем вот такие простые, но очень удобные камеры для домашнего видеонаблюдения. Мы стараемся облегчить жизнь молодым мамам (и в частности потому, что многие из нас тоже мамы и папы, проблемы и опасения родителей нам очень хорошо знакомы). Для наблюдения за детьми в арсенале EZVIZ есть крошечная модель C2mini.

Такую камеру можно ставить куда угодно, а можно прикрепить к металлической поверхности магнитом. Она охватывает целую комнату, записывает звук и «видит» даже в темноте. Камера подключается к домашней сети Wi-Fi и соединяется со смартфоном, чтобы вы могли наблюдать за происходящим в соседней комнате или в квартире, находясь на работе. Настроить такую камеру ооочень просто – все шаги наглядно показаны на экране смартфона, справится даже далекий от техники человек. В итоге вы будете меньше волноваться и гораздо продуктивнее справляться со своими делами. Проверено на себе!

Почитать подробнее о камере C2mini можно на сайте: http://ezviz.ru/c2mini.

Спасибо за внимание, на все вопросы мы с удовольствием ответим!
Ezviz
Москва
Добрый день!

Каждая из вас наверняка сталкивалась с необходимостью отлучиться из дома и оставить малыша с бабушкой, папой или няней, или даже одного – если ребёнок постарше. Наверняка в этой ситуации вы сильно беспокоились: как у него дела? Всё ли в порядке?
Домашние видеокамеры Ezviz созданы как раз для мам. Для того чтобы узнать, как дела дома, достаточно запустить специальное приложение в телефоне, и вы сразу же увидите свою квартиру и ребёнка на экране в режиме реального времени. При необходимости можно связаться с домашними прямо через камеру: для этого предусмотрен режим двусторонней аудиосвязи.

А ещё Ezviz проводит предновогоднюю акцию и дарит подарки покупателям своих камер. Для того чтобы получить гарантированный приз – недельный доступ к онлайн-кинотеатру Okko.tv – достаточно зарегистрировать покупку на промо-сайте [url=http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fezvizpromo.ru%2F%3Fch%3Dumama%26utm_source%3Dumama%26utm_medium%3Dpost%26utm_campaign%3Dezvizpromo&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNFPjku28bYK740ZQcykMS1BmwSbPQ]ezvizpromo.ru[/url]. Также каждую неделю среди покупателей разыгрываются стильные планшеты ARCHOS! Ну а если вашей камере Ezviz удалось снять что-то действительно интересное, то у вас есть шанс выиграть главный приз – огромный 27-дюймовый монитор AOC I2770PQ. Он достанется тому, кто загрузит на [url=http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fezvizpromo.ru%2F%3Fch%3Dumama%26utm_source%3Dumama%26utm_medium%3Dpost%26utm_campaign%3Dezvizpromo&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNFPjku28bYK740ZQcykMS1BmwSbPQ]ezvizpromo.ru[/url] самый интересный видеоролик с камеры.

Давайте встречать Новый год без беспокойства и с отличными призами от Ezviz.

Желаем удачи!
nadin88
Екатеринбург
мама
сколько камер можно использовать одновременно? то есть можно ли поставить в каждой комнате и подключить их к одному смартфону? можно ли подключить к ноутбуку/планшету?
Вы производитель - а страна производства самого устройства - Россия/ Китай
Ezviz
Москва
nadin88

Здравствуйте!

Вы можете поставить камеры в разных комнатах и подключить к одному устройству. Приложение поддерживает неограниченное количество камер.

Пока работа камер адаптирована под смартфоны и планшеты, но если очень нужно посмотреть с ноутбука или ПК, можно это сделать на глобальном сайте https://www.ezvizlife.com/. Там же есть облачное хранилище для хранения записей, нужно только зарегистрироваться.

Страна производства - Китай, там находится головной офис компании, а представительства есть по всему миру.
Ezviz
Москва
Многим мамам приходится отлучаться из дома, а ребенок порой остается один. Находится тысяча поводов переживать: вдруг няня будет вести себя неподобающе и проигнорирует оставленные указания? А вдруг ребенок, вернувшись со школы, забудет поесть или сделать уроки? Чтобы обрести душевное спокойствие и быть в курсе того, что происходит дома в ваше отсутствие, достаточно организовать домашнее видеонаблюдение.

Оно поможет в таких ситуациях:

• мама выходит на работу из декрета и оставляет ребенка с няней или бабушкой;
• мама совмещает уход за ребенком с занятиями спортом, творчеством, работой с частичной занятостью. Когда ее нет дома, с ребенком сидит папа или кто-то другой;
• ребенок-подросток сам возвращается со школы и остается один несколько часов;
• малыш спит в отдельной комнате.

Во всех этих случаях возможность проверить, как дела у ребенка, значительно облегчает маме жизнь. А спокойствие мамы – это спокойствие всей семьи :)
Linterin
Екатеринбург
будущая мама
А сложно вообще такую камеру настраивать? Есть какие-то инструкции и т.д.? Я в технике не очень... Или это надо вызывать мастера??
Ezviz
Москва
Linterin,
Настроить и подключить камеру совсем не сложно, с этой задачей справится кто угодно. Вам нужно найти в Google Play/App Store приложение Ezviz и установить его на смартфон или планшет. А дальше достаточно следовать инструкции на экране устройства, она состоит из нескольких простых шагов. Никого вызывать не придется, не переживайте :)
DingaDar
Москва
мама
а могут за ребенком через камеру наблюдать и мама, и папа? я имею в виду с разных телефонов, разных приложений.
Ezviz
Москва
DingaDar,
Да, конечно, одна камера может быть привязана к нескольким смартфонам или планшетам, чтобы все члены семьи могли быть в курсе того, что происходит дома в их отсутствие.
Ezviz
Москва
Здравствуйте!
Принято считать, что звёздным мамам воспитание детей даётся легко – у них, мол, полный комплект домашнего персонала: и няни есть, и домработницы. Но в реальной жизни знаменитости переживают за своих детей точно так же, как и обычные мамы. Ксения Бородина – не исключение: из-за плотного графика съёмок популярной ведущей далеко не всегда удаётся быть рядом со своими дочурками Марусей и Теоной. Поэтому звездная мама с удовольствием [url=https://www.instagram.com/p/BMW2VT2AO5P/]протестировала[/url] домашнюю видеокамеру Ezviz C2mini и осталась очень довольна. Больше всего Ксении понравилось наблюдать за детской с экрана смартфона, а ещё она оценила простоту установки камеры. Теперь ведущая может спокойно отправляться на съёмки и не беспокоиться о своих девочках.
Ezviz
Москва
Здравствуйте, милые мамы!

Сегодня мы предлагаем вам обсудить одну очень интересную и весьма неоднозначную тему: этично ли при помощи видеокамеры наблюдать за домашним персоналом – например, за няней, с которой вы регулярно оставляете своего ребёнка.

На первый взгляд, всё выглядит просто. Вы доверяете своё чадо чужому, по сути, человеку, и имеете право контролировать его работу, особенно если няня появилась в семье недавно. Кто знает, как она будет вести себя в ваше отсутствие?

Но, с другой стороны, наличие видеокамеры в доме может сильно обидеть человека. Ведь чаще всего мы ищем персонал по знакомству или среди родственников, а это, вроде как, подразумевает взаимное доверие. «Вы что, мне не доверяете?! Я пятерых детей вырастила, и родители всегда были довольны, а вы камеру устанавливаете!» – такая реакция со стороны няни вполне вероятна, особенно если это женщина в возрасте. Самые впечатлительные могут оскорбиться вплоть до отказа работать!

И вот представьте себе ситуацию: у вас есть отличная кандидатура на роль няни, по подходящей цене, с хорошим опытом и рекомендациями от знакомых. Она устраивает вас и нравится вашему ребёнку, но вот незадача: наличие видеонаблюдения в доме оскорбляет её до глубины души.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Уступили бы? А, может, вообще не стоит говорить няне о том, что в доме ведётся видеонаблюдение? Насколько, на ваш взгляд, этичен такой подход?

Поделитесь своим мнением!
Ezviz
Москва
Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Посмотрите-ка, ещё одна звёздная мамочка [url=https://www.instagram.com/p/BN6Gf91A6A_/?taken-by=larsentut]опубликовала в своём Instagram[/url] фотографию с камерой Ezviz! Тутта Ларсен не устояла перед соблазном всегда быть на связи с семьёй и тоже установила видеонаблюдение у себя дома. Это понятно: у Тутты трое детей (младшему всего полтора года) и весьма плотный график. Телеведущая выбрала камеру Ezviz C2C и теперь в перерывах между съёмками и мероприятиями всегда может, по её собственному признанию, «увидеть родную мордашку». Отличный выбор, Тутта!
Ezviz
Москва
До Нового года осталось совсем немного времени, и команда Ezviz спешит поздравить читательниц с праздником!

Каждая мама – немножко героиня, которая каждый день совершает маленький подвиг ради своей семьи, поэтому в наступающем 2017 мы в первую очередь хотим пожелать всем мамам спокойствия. Пусть ваши дети будут здоровы и послушны, мужья – заботливы и внимательны, а окружающие – добры и адекватны. Пускай в ваших домах царят мир и взаимопонимание, а в наступающем году будет как можно меньше поводов для расстройств и тревог. Надеемся, что у Ezviz тоже получится внести в это свой скромный вклад.

Оставайтесь с нами и до встречи в 2017!
Ezviz
Москва
Приветствуем вас, дорогие мамы!

Новогодние праздники подошли к концу, а это значит, пришло время задуматься о важных вещах. Мы составили для вас чек-лист из 10 дел, которые обязательно нужно сделать в этом году.

Итак, в 2017 мы предлагаем вам:

1. Найти время для себя. Один день или один час в неделю – неважно, главное, чтобы это время принадлежало только вам.

2. Устроить своим детям настоящее приключение. Провести ночь в палатке, отправиться в лес за кладом, прокатиться на всех аттракционах в парке или пообедать на дереве. Детские воспоминания – самые яркие, нужно этим пользоваться.

3. Купить красивое платье и обязательно «выгулять» его по какому-нибудь приятному поводу.

4. Научится новому. Наверняка многие из вас давно хотели освоить что-нибудь интересное, но по разным причинам откладывали. Пойти на бокс, получить права, записаться на курсы акварельной живописи, встать на горные лыжи – пробуйте, у вас обязательно получится!

5. Испечь большой красивый торт и позвать в гости самых близких и любимых людей.

6. Провести день в постели с любимой книгой или фильмами. Встать только один раз – чтобы забрать пиццу у курьера.

7. Почаще навещать бабушек, дедушек и родителей. На это вечно не хватает времени, а старшее поколение остро нуждается в общении и ценит каждый час, проведённый с детьми и внуками.

8. Проходить ежедневно не меньше восьми тысяч шагов. Кажется, что это много, но на самом деле – всего лишь неспешная часовая прогулка. Главное – делать это регулярно, и ваш организм обязательно скажет вам «спасибо».

9. Каждый день обнимать детей и мужа и говорить им, что вы их любите. Впрочем, вы наверняка и так это делаете.

10. Исполнить как минимум одну свою мечту, пусть даже самую маленькую. И тут же придумать новую!
Ezviz
Москва
А у нас новость! В линейке продуктов Ezviz появилась новая камера видеонаблюдения, которую, мы уверены, оценит любая мама. Почему? Да потому что Ezviz C2W дарит вам возможность быть спокойной за свой дом и своих детей.

Подключиться к Ezviz C2W и узнать, как дела дома, можно в любой момент: вы просто запускаете приложение на смартфоне и смотрите прямую трансляцию из гостиной или детской! А вариантов использования видеокамеры может быть множество: проконтролировать работу няни, проследить, сделал ли уроки старший ребёнок, проверить, как папа или бабушка справляются с детьми в ваше отсутствие.

А если вы соберётесь в отпуск с семьёй, то камеру можно использовать как охранную систему – для этого у неё есть датчик движения. Если в квартиру проникнут воры, то датчик сработает, на ваш смартфон придёт тревожное сообщение, и вы сможете вовремя принять меры.
Tаганай*
Екатеринбург
просто посетитель
ох! как я пропустила такую тему!!
вопросы:
1. сколько стоит
2. где купить
3. что за провода от камеры торчат? в сеть включать? так ее видно тогда будет.
4. можно ли вызвать настройщика все таки? если в доме не настроен вай-фай?? а сама не тянешь эти вопросы.
Чем выше интеллект и упертость детей, тем изощренней они тролят родителей.
Tаганай*
Екатеринбург
просто посетитель
Ezviz,
на вопросы отвечать не принято? :sad:
Чем выше интеллект и упертость детей, тем изощренней они тролят родителей.
Ezviz
Москва
Tаганай*,
Здравствуйте! С удовольствием отвечаем.
1. Модель C2C стоит 4 900 рублей, C2mini - 5 990 рублей, C2W пока еще не появилась в продаже.
2. Купить можно, например, [url=http://www.xcom-shop.ru/ezviz_cs-c2c-31wfr_532201.html]здесь[/url] или [url=http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/video_observation/cctv_cams/385366/]здесь[/url] .
3. Камеры нужно подключить к электророзетке. Никакие провода, кроме электрического, торчать не будут. Но камера, конечно, будет видна, это не скрытое наблюдение.
4. Вы можете вызвать мастера по настройке вай-фая от вашего интернет-провайдера или обратиться к частному специалисту. Также к камере можно подключить интернет-кабель (Ethernet).

Если остались еще вопросы, будем рады помочь :)
Ezviz
Москва
Отправляя своего ребёнка в детский сад, любая мама надеется, что ему там будет хорошо, что воспитатели будут ласковы и адекватны, а другие дети – дружелюбны. Но в реальной жизни нам не так-то просто выяснить, что на самом деле происходит за дверями группы. Не все дети способны подробно рассказать, как прошёл день в саду, а воспитатели, как правило, ограничиваются лишь кратким отчётом.

Так почему бы не призвать на помощь современные технологии? Одна маленькая видеокамера Ezviz, установленная в группе детского сада, способна развеять любые материнские сомнения. К ней можно подключиться в любой момент и увидеть, чем занимается ваш малыш в группе, а заодно и послушать, например, в каком тоне общается с детьми воспитательница.

Так что если вы беспокоитесь о том, хорошо ли заботятся о вашем ребёнке в детском саду – предложите родительскому комитету установить в группе камеру видеонаблюдения. Мы уверены, другие мамочки вас обязательно поддержат!
Тема закрыта