Жизнь за городом

Таблетка от грудного молока.

Аноним автор темы
Екатеринбург
Дамы, волком вою, ребенку 1.7 - грудь ему каждый день всё нужнее. Обычную пищу кушает хорошо, вилкой и ложкой пользуется, из кружки пьет, горшок знает, но грууудь - это наш АД,
Днем еще как-то получается отвлечь, но ночи он просто спит с грудью во рту!!!!!!!
Соски, смеси, манная каша, зеленка, пластырь и горчица - всё пройдено, и ничего не помогло((((((
Есть какая-то таблетка, которая лактацию сворачивает???
Аноним
Екатеринбург
Анонимно ,

Есть, но ребенку после таблетки грудь давать нельзя. Таблетка может не оч отразиться на самочувствии. Я принимала Достинекс.
фиалка_георгиновна
Екатеринбург
мама
есть таблетка ,но проблему вашу она не решит. вам ребенку нужно научиться говорить нет.
Люби своих врагов,хотя бы ради того,чтобы действовать им на нервы.
Murza
Санкт-Петербург
мама
таблетки такая дрянь! Выпила всего одну(что бы уменьшить кол-во молока при лактостазе прописали) - думала сдохну. Головокружение, слабость, тошнота, головная боль. ну на фиг.
да, вам и правда надо с ребенком разобраться, а молоко само уйдёт постепенно.
Аноним
Екатеринбург
Анонимно ,

вот поэтому я прекратила кормить в год, хотя когда тут спрашивала про таблетки, мне тоже объясняли что надо до двух, а лучше самой школы.
Уехали в отпуск, ребенок был тут, поэтому таблетки остались нетронутыми.
Murza
Санкт-Петербург
мама
не готов ребенок просто. Подождать не хотите? может чуть попозже всё легче пройдёт? Дело не в молоке. Ребенок же не всю ночь молоко высасывает, ему надо просто именно грудь.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Murza:
молоко само уйдёт постепенно.

В том и дело, что я как корова дойная... Мне кажется, оно никогда не уйдёт(((( И этот таракан, если титьку не дала перед/после сна - истерить будет, орать и заливаться. Пробовала с папой оставить и уйти. Малой просыпается и требует титьку. Ничего кроме не надо. Может и час проорать. Дольше не испытывали - жалко.
фиалка_георгиновна:
вам ребенку нужно научиться говорить нет

я говорю, заканчивается показательным выступлением.
Его и не оставить нис кем из-за этого. Устраивает концерты((( Требует мать и грудь.
Утром снова не дала, предложила жидкую кашку в бутылочке. 30 минут истерил, Сопли по себе размазывал. Вообще отказался кушать что-либо...В итоге грудь, после прогулки самостоятельно поел йогурт, рис с овощами и котлетой, попил из кружки водички..... И протянул руки к титьке(((( 3 минуты и он уснул.
Анонимм
Екатеринбург
Всегда умиляю такие дамы которые говорят,ну что вы кормите до школы грудью,это так мило и ляле 2-4летней хорошо,он же просто не готов,ему стресс,идите на поводу и терпите,а то что грудь болит и висит как наволочка потому что там уж и молока то толком нет,так эт ничего...лишь бы ляля радовалась...я не противник ГВ,но до года,максимум до 1,5....а когда дольше это капец......По теме,автору все же не губить остатки своего здоровья и психики выпив таблеток,говорите нет больше,ходите в закрытой одежде,а если совсем ни как,на пару дней расстантесь с ребенком (к бабушке его или сама,но это крайние меры)
Murza
Санкт-Петербург
мама
Аноним:
Всегда умиляю такие дамы которые говорят,ну что вы кормите до школы грудью,это так мило

до какой школы то?
Аноним:
.я не противник ГВ,но до года,максимум до 1,5....а когда дольше это капец......

ну кому как. Я имею в виду и маму и ребенка. Лично я смотрю по ребенку. Ст кормила до 1,9 сразу отучилась без слёз и истерик. А вот младшая аж до 3х. ПРобовала раньше и в 1,5 и в 2, и в 2,5 - ни фига, истерика. На фига мне издеваться над ребенком то, кладывала. А вот в 3 легко, с одного раза - нет так нет, и не надо.
Анонимм
Екатеринбург
Murza:
На фига мне издеваться над ребенком то, кладывала. А вот в 3 легко, с одного раза - нет так нет, и не надо.

Смогли вытерпеть до 3 лет,я за вса очень рада..не все так могут терпеть когда грудь уже болит...но кормление до такого возраста это не необходимость,а прихоть ребенка...если маме нравится,да ради бога,а если мать сама на стену лезе уже,так зачем говорить кормите кормите,когда нибудь он сам не станет просить ,я этого не пойму....
ulka_moka
Екатеринбург
мама
Дак у Вас проблема в Вас, а не в молоке. Вы сдаетесь и затыкаете истерику титькой, пока не проявите стойкость ничего не изменится.
Murza
Санкт-Петербург
мама
Аноним:
если мать сама на стену лезе уже,так зачем говорить кормите кормите,когда нибудь он сам не станет просить ,я этого не пойму....

когда мам лезет на стену, а уже нет сил кормить, то как правило вопрос не стоит - берут и закачивают, хоть изорись ребенок - нет и баста! И дети это состояние прекрасно чувствуют.
ОльгаАл
Екатеринбург
хочу стать мамой
Уходила из дома к маме на з ночи, соски заклеивала лейкопластырем или ребенка увозить к бабушке!!! Справились со вторым ребенком так. Таблетка эта не поможет, проходила. Сама потом оч чувствовала себя плохо, пока перегорало молоко.
Аноним
Екатеринбург
Murza,
До трёх?! Офигеть. Ну вы героиня.
Хотя смысла не понимаю. Каждому своё конечно.
Автор
Екатеринбург
В 1,6 увезла в гости на сутки, вернулись - отучились.
Murza
Санкт-Петербург
мама
Аноним:
До трёх?! Офигеть. Ну вы героиня.

да нет, просто меня не напрягало. Если бы сильно напрягало - отучила бы раньше. У меня лет с 2х были только ночные кормления. Молоко пропало без всяких таблеток и сцеживаний. Та его уже и так почти не было.
Аноним
Екатеринбург
нимесил пила.
Bimbette
Екатеринбург
мама
Ой, это период у него такой, он не будет долгим. У меня также было, скачок развития резкий, а потом где-то к 1,9 вообще нафиг молоко не надо стало. Я бы еще чуток потерпела и сворачивала плавно, ибо резко это чревато и для вас, и для малыша.
Рыжая-я-я
Екатеринбург
мама
Murza:
когда мам лезет на стену, а уже нет сил кормить, то как правило вопрос не стоит - берут и закачивают, хоть изорись ребенок - нет и баста! И дети это состояние прекрасно чувствуют.

Ну,вон автор лезет на стены и все равно наповоду идёт у ребенка

Автор,вы просто сами не настроены на то,чтоб гв свернуть,вот и все.
Когда сами реально будете готовы,не боясь ни истерик,ничего,то все норм будет.
Я пробовала в 1,3 свернуть,не получилось
Вечером покормила,ночью уже не хотела давать и начался концерт. Дочка орет,я психую,конечно ничего не вышло. Поняла,что сама не готова,морально,а не психологически,что бедный ребёнок,как же я его без тити оставлю,нет

В 1,5 утром покормили,потом грудь пластырем залепила,измазада зелёнкой и сказала "все,болит,нет молочка" и все. Дочь ходила проверяла сутки и отстала,хотя до этого на груди висела часами и спала с ней во рту с 4х мес (был сс)
Через сутки грудь,правда,сильно начала болеть
Вечером пошла в душ,комки водой теплой разбила,сцедила сколько могла. Потом ещё час сидела в пододеяльник сцеживала все до капли,пока грудь в тряпку не превратилась и перетянулась туго. Через сутки молока не было ни капли. Я была счастлива и спокойна и ребенок не ревела ни разу.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Мы дважды попадали в инфекционку до 1.6 лет, и каждый раз титьку было нельзя, и каждый раз неделю отлежав, он её конечно просил, но не давала - он без особых истерик переносил, хотя и плохо спал. А сейчас видимо взрослый стал...
Рыжая-я-я
Екатеринбург
мама
Bimbette:
ибо резко это чревато и для вас, и для малыша.

Тут по ребенку надо смотреть
Моей надо было грудь постоянно,не важно,где мы,сыта она или голодна,играет или спит. Надо и все,ходила вечно майку мне задирала и ныла. Поэтому способ "постепенного сворачивания" не проканал бы. Как так,вечером титя была,а ночью вдруг не стало,а днём опять появилась
Тут либо сразу,имхо,либо сразу)))
Мне кажется,такой титешник запутается и ещё больше будет орать. Ну как так,я проснулся,титя была,а днём хочу спать и мне её не дают,а на ночь она опять появилась чудесным образом)
Ну я условно))
Есть дети,которые только на сон берут грудь,в остальное время им не надо. Либо днём надо,а засыпают сами и спят всю ночь
С такими,может,проще постепенно убирать.
Elaychik
Екатеринбург
мама
Я такая же. И корова дойная и слабохарактерная.

Спас бумажный лейкопластырь.
Им соски заклеивали
Мелкий сосать пробовал, а шершавой и не льется . По ревёт , опять по пробует.
С неделю мы боролись
Я ещё и сцеживала перед сном дня три, а то распирала грудь

Ни горчица, ни зелёнка, ни алое не помогали.
Оближешь скажет кака и сосет дальше
Рыжая-я-я
Екатеринбург
мама
Анонимно автор темы:
А сейчас видимо взрослый стал...

Вы тогда либо твердо решаете свернуть,без поблажек и готовая к истерикам,либо ждёте хз сколько,пока он не скажет "мама я большой,убери титьки"))
Рыжая-я-я
Екатеринбург
мама
Elaychik:
Спас бумажный лейкопластырь

Вот я примерно так же. Только ещё зелёнкой нарисовала кресты для пущей наглядности)) но она не пробовала сосать это)) я сказала "титя заболела,видишь? Все,молоко убежало" ну как-то так,щас не вспомню
Приняла нормально,заболела и заболела.

Автор,тут ВАШ настрой важен,а не ребенка.
Пока вы мямлите и срываетесь,дав грудь,так и будет.
Вы просто сами для себя четко поймите,что вы ничего плохого ребенку не делаете. И ревет не от голода или потому что мама ушла или ему больно,а просто,чтоб удовлетворить свою хотелку.
Мама папа рядом,еда есть,внимание есть,все есть.
О своём здоровье,нервах и своих хотелках тоже забывать не надо.
Bimbette
Екатеринбург
мама
Рыжая-я-я,

поверьте, у меня был титишник жуткий просто, это жесть))) а потом резко другие интересы, вы просто не докормили до такого возраста. У нас и с ручками такое было - сидел ребенок на ручках, сидел, уже и ходить научился, а потом как отрезало, и больше не заманишь.
Elenaaaa
Екатеринбург
мама
Да хоть как тут настройся, это ребенок такой, эмоциональный и зависимый. Я бы на месте автора подождала, что я собственно в свое время и сделала.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).