Осторожно, клещи!

Детский сад на Эльмаше

Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
В какой частный детский сад ходят ваши дети? Похвалите или поругайте.
Интересует в районе Эльмаша.
gaechka
Екатеринбург
мама
В Тигрулю на Красных Командиров отходили 5 дней, на два часа.Ребенок орал ночами, аж до рвоты.Детьми не занимаються, т.к. нет постоянного воспитателя.В итоге- заьрала ребенка, деньги мне не вернули.В ноябре пошли в Милт плюс на Бакинских 100 а, ребенок на третий день перестал плакать и ходит на целый день с удовольствием.Если есть возможность возить, то советую Милт Плюс
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
gaechka,

Знаю про него, далеко )))
Mesa
Екатеринбург
мама
gaechka,

Ходим в Тигрулю все отлично. Привыкли за неделю. Нравится логопед, музыкальный педагог. Ревущих детей там вообще не наблюдаю
Mesa
Екатеринбург
мама
gaechka,

Воспитатели работают давно там, поменялась няня, и та уже год раотает.
Mesa
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Вам прийдется лично ходить и смотреть садики, отзывы противоричивы ...
Сами когда искали садик начитались отзывов, а потом пошли смотреть. И все наооборот оказалось.
В итоге мы уже почти два года на Красных Командиров в Тигруле.
Воспитателя у нас два, няня. Работали до нас еще, новых сотрудников нет в нашей группе.
Осенью начались занятия с логопедом, она занимается со всей группой. Каждый день ,мы, родители можем видеть занятия детей. Фото и видио в группе в вконтакте, есть еще инстаграмм, но я там не зарегистрирована.
Ой, забыла, еще врач приходит иногда раз в неделю , иногда два.
Мне приятно забирать чисотого , веселого сына. По этому отзывы все таки не всегда объективны.
Аноним 426
Екатеринбург
Тоже 2месяца в младшую группу ребенка водим в этот сад.все нравится,детей не много в группе, всегда воспитатель и няня, доброжелательные.главное ребенок с удовольствием ходит и даже не плачет, очень любит нашего воспитателя Елену Сергеевну :give_heart:
ВремяПокажет
Екатеринбург
мама
Аноним ,
как вариант посмотрите семейный центр "Карандаш", на Таганской 79. Занятия по системе Монтессори, но дороже выходит, чем в Тигруле. Хотя, считаю, что стоит того.
До муниципального в Карандаш ходили, ребенок долго еще спрашивал, почему в Карандаш не идем.
ЯнкаХулиганка
Екатеринбург
мама
Отличный детский сад "Тигруля" на Красных Командиров/Таганская. Водим с марта 2018 года в ясли. С первых дней ходим на отлично. Коллектив отличный, няня супер, воспитатель отличный. А самое главное не нужно волноваться за питание детей, так как повар водит своего ребенка в этот же садик. Туда же ходит и ребенок директора. Так что можно даже не волноваться за детей. Отношение очень доброжелательное со стороны персонала и руководства. Все идут на обратную связь.
Очень рекоменду.
gaechka
Екатеринбург
мама
Ну может и все там хорошо, но в группе 2-3 в сентябре не было воспитателя.Не понравилось нам там.Я просто старшую отдавала в сад с 1,8, вижу и знаю с чем сравнить
gaechka
Екатеринбург
мама
Да и еще, очень часто сама завед отзывы пишет анонимно, или под ником новым
Kris_tina19
Екатеринбург
мама
Я реальная мама, не завед.\ директор под левым ником))). У меня двое детей. Ходим в "Тигрулю" на Красных Командиров 106, младший 1.8 с ноября в ясли, старшему 3.3 с декабря в старшую группу. Тьфу тьфу все нравится и мне и деткам, идут туда с удовольствием, хоть мы не долго ходим но уже по детям замечаю изменения, старший стал истории интересные сам сочинять, у младшего словарный запас пополняется, горшок полюбил)), была небольшая адаптация ( сопли, кашель) ну а как без этого. Воспитатели и нянечки нравятся! Приятные, приветливые, с детками занимаются, играют, попочки моют)) . мы сами живём в Жк Калиновском, нам немного далековато туда добираться , но даже это не помеха. Мне понравился этот садик сразу, он не квартирник (где в комнате 12 детей), много места: зал, кухня, спальня, игрушки, оформлен ярко красочно, красиво!!! цена приемлемая!!! даже повар Вам расскажет хорошо ли покушал Ваш ребёнок)) советую всем этот садик!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).