Перед сном ревёт и засыпает

Аноним 747 автор темы
Екатеринбург
Ребенку 1 год и 4 месяца. Последнюю неделю на ночь спать ложимся с боем. Причем спать вроде как и пора бы и устал, а не ложится.
Если я начинаю настаивать, то в слезы. Пробовала и со светом, и без света. И песни пела, и на фитболе укачивала, и книжки читать.... Не засыпает.
Но когда голос повышу (строго, злобно и раздражённо скажу, что все хватит, пора спать) ребенок тут же горько сильно плакать начинает, потом всхлипывает и буквально за 2 минуты засыпает.
Вот что это ? Эмоциональная разрядка такая? Или что?
.. я после такого засыпания чувствую себя монстром.
Аноним 64
Екатеринбург
Тоже было так пару раз, сама не знаю что такое, но мы на гв
Каллада
Екатеринбург
просто посетитель
Ну 2 минуты это еще ничего. Или он дольше ревет, не поняла я, ссори.
Сам не может расслабиться и заснуть. Окрик как кнопка, но неприятная, вот и плачет. У нас сходная ситуация, тоже измучились. Тоже, бывает, не сдержишься, строго поругаешь, обидится и уснет.
Ну у нас еще бывает старший помехой засыпания, он гипер. И как начнет перед сном носиться, так и мелкая за ним. Где взять нервы-канаты, фиг знает)
Аноним 2
Екатеринбург
С года переехал в свою кровать на совсем,засыпал держал меня за руку... Потом летом как то заболел и с высокой t спал со мной. После этого долго не могла обратно в кровать переселить,все хорошо ,все отлично,как спать так плачь,выкидывания постельного,одеял своих,тряска кровати...Знала что пытался манипулировать,так сказать почву прощупывал чего можно добиться слезами. За месяц с уговорами все вернулось в своё русло,сейчас нам 2 г почти,редкий случай когда перед сном просится на руки уснуть,а так к себе идёт.
Дама Бубён
Екатеринбург
мама
Он у вас перевозбуждается, а разрядку получить не может. Поэтому нарывается на ваш крик и происходит разрядка и спад возбуждения.
Попробуйте ложить его пораньше и за два часа до сна убирайте активность и яркий свет, в том числе экраны гаджетов.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Аноним 747 автор темы
Екатеринбург
Каллада:
Ну 2 минуты это еще ничего. Или он дольше ревет, не поняла я, ссори.
Да, ревёт мало. На все про все с момента окрика, до сна буквально пара минут. Очень быстро засыпает и сам. Но именно после того как я повышу голос.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).