Лучший врач назван!

Кому верить-Власову(осмотр) или Валеон (узи)?

Подскажите я в замешательстве ,была с ребенком 1.6 в екб Валеон, сделали узи шеи (никитин)заключение подвывих ,нестабилтность позвонков ,пошли сразу же к Власову который узи конечно же не стал смотреть хоть в его же клинике делали ,заключение слушать не стал , посмотрел ребенка повертел и сказал никаких проблем не видит ,больше не приезжайте,дак кому сейчас верить ,Власову у которого огромный опыт или все таки узи молодого специалиста?перепроверить можно только ренгеном больше ни где в таком возрасте узи не делают
Аноним 978
Екатеринбург
Хорошего массажиста и укреплять мышцы шеи упражнениями
Аноним 292
Екатеринбург
Я была несколько лет назад, очень неприятное впечатление от Власова осталось. Очень категоричный, тоже чужие ни снимки не смотрел, ни что другие врачи говорят, ни вообще какую то историю ребенка, сказал, что его все это не интересует, он сам все видит. С ребенком обращался как бы спокойней сказать - грубовато, резкие движения, и общая раздраженность какая-то. Рекомендовал к нему ещё 4-5 раз прийти, мы не пошли
НервнаЯКлеТка
Екатеринбург
бабушка
Сходите к детскому неврологу.
Голoс пенсии
Анонимка
Екатеринбург
Подвывих вам вплавил , теперь нужен массаж и укреплять кор. Было все тоже самое , сейчас все норм. Не знаю чего от него ждут , он сделал дело , вы дальше продолжаете . Парни спортсмены к нему ходят так же , 5 минут и пошли на массаж, шея на месте и укрепляем.
DetkaKonfetka
Екатеринбург
мама
Анастасия 2017376
,
Никитин -это ученик Власова. Мне кажется это тот случай когда ученик превзошел учителя.
Никитин ,к тому же ,невролог и врач УЗИ ,то есть он делает вертебрологическую правку под контролем узи.
Хожу сама и дети к Никитину.
МамаСавушки
Екатеринбург
мама
Доверьтесь Никитину, нам он очень помог в 2016 году
Аноним 781
Екатеринбург
DetkaKonfetka:
Хожу сама и дети к Никитину.
как вы к нему записываетесь? к нему если понадобится не попасть же. А вы так пишите, будто постоянно ходите к нему :)
Bonderos
Екатеринбург
мама
Вот недавно тоже звонила в эту клинику, хотела сделать узи ребёнку, записи нет до конца года и в лист ожидания не записывают.
Не я
Екатеринбург
Были в Валеотоне. Никитин делал узи- подвывих. Власов УЗИ смотрит на компе. Никитин ему сразу же сбрасывает. "Посмотрел"
он моего ребёнка всего "руками", попутно комментировал и показывал, как ножки крутить- разрабатывать- небольшую дисплазию увидел... Покрутил, повертел дочке голову, у меня чуть крыша не поехала от увиденного, аж глаза закрыла. Но после первого сеанса дочь стала поворачивать голову вправо (раньше не поворачивала, поэтому и пришли. А все лечение невролога- парафин с тизолем, втирание чего- то там, воротник Шанца и др.никакого результата не дали вообще). Потом пришли ещё раз- Власов сказал, он её ещё раз покрутил, сказал - все хорошо, больше можно не приходить. Я бы Власову доверилась. Да, доводят его мамки истерично- тревожные, он весь нервный, вспыльчивый...но дело своё знает и делает отлично.
DetkaKonfetka
Екатеринбург
мама
Аноним 781
,
Постоянным клиентам проще с записью.
На первичный прием да сложно.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).