Бесконечные сопли.

_AnonImka_
Екатеринбург
Бутерброда
,
Очень интересно, но ересь эта нам и помогла. Убрали лактозу и все сопли и кашель прекратились.
Аноним 381
Екатеринбург
у дочери с года до трех примерно так же было. Сопли всегда были, в садик без платков не отправить. Без температуры и прочего, одни сопли. В общем известный тут лор кукушками лечила, антибиотиками и прочим. Поставили диагноз аденоиды. А я забила и примерно в 3 года у дочери как отрезало враз. Что это было :omg: я еще так удивилась нос сухой. И с тех пор не болеет вообще ттт, дочери 9 лет уже.
да будет так
Екатеринбург
Я бы аллергию исключила, тоже долго мыкались от одного Лора к другому, бесконечные брызгалки и хождения в физкабинет, и вот наконец удалось установить причину - аллергия.
Бутерброда:
очередная современная ересь

Я кстати то ли где то слышала,то ли врач говорил,что молочка и сопли связаны. Не имела радости лично в этом убедиться.
Аноним 753:
после выздоровления лор поставила 2 степень.

Вот ключевое я так поняла-после выздоровления. Писал где-то,что идти к лору надо после выздоровления. Мы были у лора в период после лечения. Не увидела никаких аденоидов 2 степени. Потом заболели и я потащила к лору , итог:аденоиды 2 степени. Так если сопли,то и будут миндалины увеличены.
Чудаковата...Я
да будет так:
удалось установить причину - аллерги

Как установили?
Чудаковата...Я
Бутерброда:
Промывание и на крайняк капли, я на ночь обычно капала чтобы

Спасибо. Я днем промываю,ингаляции физ. Р-ром или минералкой вот делаю. А на ночь закапала вчера виброцилом. Он единственный помогает ей спать. Так что вчерашняч ночь более-менее прошла. Врач,правда, назначила только аквамарис и дезринит. Я решила самовольничпть с виброцилом. Иначе вообще не спит. Это же мучения для нее.
Чудаковата...Я
Black raven
Екатеринбург
мама
Фея на метле:
Нелегко. Тоже смотрю увлажнители. Включили батареи и воздух стал суше.
Ой, не просто суше, а вообще катастрофично сухой. Я после родов сама стала задыхаться в таком воздухе, так что сама хорошо чувствую сейчас насколько тяжело с отоплением, а детям в сотни раз тяжелее. С увлажнителем легче намного, но даже важнее от духоты избавиться - постоянно проветривать, не допускать повышения температуры выше 20 градусов в спальне хотя бы. Реально на себе все это проверено, долго я боролась за эти параметры воздуха, но оно того стоит - сон лучше у всех, при ОРВИ сопли не засыхают ночью и, соответственно, не вызывают осложнений.

Аноним 753:
Ребёнку было 1.3г в 9ке лор поставила диагноз аденоиды 3 степени.
Слышала истории, когда ставят диагноз. Но вообще нет у меня смысла не доверять врачу, у которого мы были (платно, конечно). Тоже 1,3 был, когда к ней попали, тоже пришли потому что вроде выздоровели, а нос заложен и все почти месяц. Она сразу сказала, что могут аденоиды давать эту картину, но до 2х смотреть даже никто не станет и смысла нет :know: Да на самом деле, смысла нет вот и все. Ну поставят степень и что изменится? Оперируют после 4х, лекарствами аденоиды не лечат... Только образ жизни корректировать, что я выше уже и писала. Но это и ребенку с нормальными аденоидами надо.

Бутерброда:
очередная современная ересь
:good: Еще один здравомыслящий человек, но там бесполезно, я уже пыталась объяснить.
Фея на метле:

Я кстати то ли где то слышала,то ли врач говорил,что молочка и сопли связаны.

Связаны, да. Но не так как написал пользователь, мной процитированный. Это из серии слышу звон, да не знаю где он
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).