Выбор няни, подскажите тонкости.

Аноним 881 автор темы
Екатеринбург
Планировала отдать малыша в садик частный примерно в 1,6 и позже возможно. Но сейчас встал вопрос с работой. Появилось очень хорошее предложение, от этого зависит дальнейшая работа. И они хотят, чтобы я вышла сейчас на 2раза в неделю. Ребёнку 1,2, в садик не хочу боюсь, что очень маленький. Задумалась о няне. С бабушкой ребёнком хорошо сидел, конечно не целый день, но по 5 часов было. Как найти такую, чтобы уверенно оставить ребёнка. Очень переживаю, очень боюсь. Забыть про работу ещё на 4 месяца? Тогда место точно уйдёт. Вообщем подскажите.
111Удря111
Екатеринбург
бабушка
Попробуйте через знакомых сначала, по рекомендациям. Два раза в неделю замечательно для начала, привыкните и вы и ребенок. Интуиция, побольше вопросов няне о различных ситуациях, паспортные данные, естественно, может быть, мед.справки.
просто посетитель
Аноним 881:
С бабушкой ребёнком хорошо сидел
А почему бы ему и дальше с бабушкой не сидеть?
Платите бабушке бонусы.
И все будут и спокойны и довольны.
Намокшие крылья сложив, по лужам бреду домой.
nadichka__
Екатеринбург
мама
Аноним 881
,
А где вы живете какой район?
Аноним 881 автор темы
Екатеринбург
Бабушка не вариант, она во первых работает и мы ей не сможем покрыть всю зарплату и во вторых у нее есть ещё внуки, там сложнее все, она всегда там.
Поэтому только няня. Садик смотрела страшно как то маленький совсем.
Хотя многие говорят, что садик безопасней, вроде как детей водят значит нормально все.
Аноним 881 автор темы
Екатеринбург
Знакомых всех прошла и узнавала нет. У нас в основном тут все друзья и родственники все молодые и работают. А родители все в области. Даже с бабушками в подъезде общалась, все старенькие и многие болеют часто боятся брать ответственность.
Аноним 881 автор темы
Екатеринбург
nadichka__
,
Юго-Западный
Аноним 881 автор темы
Екатеринбург
Был вариант девочку с ребёнком просить, но если заболет кто то из них, то все опять искать.
По 2 раза в неделю не много и конечно привыкнет, но страх у нас как у родителей конечно огромный.
Всеникинафигзаняты
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 881
,
Район у Вас какой? Могу свою бывшую няню порекомендовать, у нее сейчас как раз частичная занятость.
Всеникинафигзаняты
Екатеринбург
просто посетитель
Увидела район. Не поедет к Вам, точно.
Я могу посоветовать для начала Вам понять как Вы хотите работать с няней. Прямо все-все: отпуск, питание, отдых, отгулы, переработки (задержки Ваши. Обсуждать на берегу. По ребенку напечатать инструкцию что за чем делать, что надевать, во сколько спать.
Понимать, что идеала не бывает.
Я искала главное ДОБРУЮ (обязательное требование для всех возрастов) для малыша - в возрасте, но крепкую, потому что и поднять и пр., аккуратную, т.к. будет кормить. У нас была няня как родная бабушка :gy: сюсюкала, прибаутки, спокойная, на прогулках - как кура. Постарше, когда вырос ребенок, няня была другая: ДОБРАЯ, спокойная. Могла уже и поиграть в настольные игры, и поговорить и разрешала больше (бегать, лазить и пр.), ребенок считал ее лучшим другом :mishka:
Так сложилось, что обе без пед.образования.
НО, прежде чем найти каждую я пересмотрела человек по 10 и с 5 как минимум пробовала работать. И у меня было видеонаблюдение (С малышом), он ведь не говорит))
бабушка
Всеникинафигзаняты:
видеонаблюдение
Мне кажется обязательно. У меня подруга няней работает, так она настаивает на видеонаблюдении сама. Меньше проблем всем.
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 881,
Для начала , камеры ставить . Не концентрируйтесь на пед образовании . Когда гуляете , на детплощадке можно поспрашивать .
Шива
Екатеринбург
мама
Свою няню мы взяли сначала как помошницу по дому,через несколько месяцев я начало по немного оставлять её с ребенком. Ребенок её обожает и всегда ждет.Она сама работала в детском саду и у неё педагогическое образование и своих трое детей ( хорошие девочки и хорошее воспитание).А сейчас она у нас только няня ( домом не занимается) работает 1.5 лет.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).