До какого возраста давали смесь ребенку?

Аноним 350
автор

Дочке 1.8, смесь ещё даю на ночь в бутылочке. Планирую ещё до 2 лет так. Нормально ли так? Все таки ребенок уже становится большой, и пора бы уже отучаться от кормления из бутылки

я это

Аноним 350: Дочке 1.8, смесь ещё даю на ночь в бутылочке

пару раз примерно в этом возрасте предложила смесь из стакана - после этого перестали что-либо пить/есть на ночь вообще
за час до сна стала пить биолакт из коробочки, если рано поужинала. А потом и биолакт бросила

Аноним 206

сын от груди отказался ровно в 1,5 года , до трех лет перед сном давала сперва нестле джуниор 1 и 2 , потом бифилин с молочной кухни на Луначарского
с 2 лет пил уже из поильника к трем - просто из кружки

мама
Первоуральск

Да,лет до двух смесь давала.

Аноним 227

Сыну 1,7. С 1,3 года не даю. Вечером, если просит-кефир, биолакт. Сначала из поильника, сейчас из кружки.

Аноним 746

До 8 месяцев как кефир попробовала, так и перестала пить смесь, а так если пьет, так в стакане и давайте пить, от бутылки чем раньше тем лучше отучать.

Аноним 57

У меня ребенок родился в 30 нед, на ночь давала примерно до 1.8 г, а нормально рождённый в 40 нед в 1.2 года свернула кормление молоком.

Амамама

Лет до 2-х примерно давала.

Аноним 776

Аноним 350: бутылочке. Планирую ещё до 2 лет так. Нормально ли так?

Нет такого - нормально или нет) кто-то грудью до 2 лет кормит ))
Если вам комфортно и ребенку значит давайте .

Нам 1.2 на ночь и ночью пьет смесь еще , правда уже неактивно, но пока даю. Днем пьем только из поильника

Анонимка

В 1,2 ушли со смесей.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 4 погодка , старший из них пил ее до тех пор пока она была в доме для мелких ..остальные ее бросали сами в районе года

Аноним 350: Все таки ребенок уже становится большой, и пора бы уже отучаться от кормления из бутылки

Можно и не из бутылки давать смесь
Я даю своей из поильника 2.3 года ей
Считаю что полезнее и безопаснее молока
Молоко вообще до трёх лет не рекомендуют в чистом виде

Ничего страшного в этом нет, каждый ребенок индивидуален, если ему так нравится, значит все хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";