Тема закрыта

Причина: 0

А вы на какой день одели золотые сережки?

Прокололи ушки. В салоне сказали, что недели 3 золото не одевать и тут же добавила. Конечно, в золоте гораздо быстрее заживают. Сережки купили удобные для заживления, но вот на какой день на самом деле стоит пытаться переодеть гвоздики? Мне кажется 3 недели-это явно перебор.

Гвоздики сделаны из медицинской стали.По идее, от них воспаления быть не должно. В течение месяца мы их носили, обрабатывали ушки. А когда все стало хорошо, исчезли небольшие выделения, то сразу одели золото!

нам тоже говорили месяц носить гвоздики, но мы переодели через три недели, т.к. ушки начали сильно гноиться

месяц точно носили, потом надели золото

Мы не можем снять эти гвоздики !!!! Пипка сзади которая , тугая - не снимается !!! Пркололи месяц назад. Дочь упросилась уже золотые поставить.

мы тоже снять не можем пусеты, не могу застежку растегнуть, дочь еще брыкается, боится. А сколько по времени можно ходить в этих гвоздиках, то дочка уже полгода благополучно их носит.

мы одели через месяц и в золотых гноились еще около месяца

Julchik
дочка уже полгода благополучно их носит.

:=-O:
Ждете когда вырастет и сама растегнет?

Delli13
нам тоже говорили месяц носить гвоздики, но мы переодели через три недели, т.к. ушки начали сильно гноиться

так же было, в золотых за 2 дня всё прошло (я сама такая - ничего кроме золота не могу носить)

Агидель

а что вы видите плохого в пусетах? ушки хорошо зажили, сами пусеты красивые "гвоздики" , ничего не цепляется, я вот не вижу для себя повода кипишить и побыстрее одевать золотые серьги ;)

Julchik
ушки хорошо зажили, сами пусеты красивые "гвоздики" , ничего не цепляется, я вот не вижу для себя повода кипишить и побыстрее одевать золотые серьги

дак хорошо, если зажили
у нас вот, наоборот, никак не поправлялись - за ушком около застежки скапливалась бяка, а убрать толком не получалось, так как доче больно было, пришлось один раз поплакать и снять "гвоздики", одели золото - два дня и порядок :)

Мы через неделю сняли пусеты и одели золотые сережки. Дочке было 8 месяцев.

Мы одели золото через месяц, хотя ушки зажили и в пусетах. Но даже когда зажили мы все равно раз в два дня их обрабатывали. Хотя эта обработка нам стоила столько трудов %) . Все таки рано в 3 года прокалывать ушки!

Мы носили пусеты где-то месяца два,потом одели золото :)

мне мама сняла гвоздики с помощью тонких атласных ленточек. тонких настолько чтобы они пролезли в ушки застежки. в оба ушка вставляются две ленточки. их нужно потянуть в противоположные стороны,как бы раздвигая эти ушки. мама раздвигала а я вытягивала гвоздик)) оказалось все легко и быстро))

Julchik
мы тоже снять не можем пусеты, не могу застежку растегнуть, дочь еще брыкается, боится.

Delli13
ушки начали сильно гноиться

Аришкина мама
в золотых гноились еще около месяца

Nastyushina mama
у нас вот, наоборот, никак не поправлялись - за ушком около застежки скапливалась бяка, а убрать толком не получалось, так как доче больно было, пришлось один раз поплакать и снять "гвоздики"

зато все мамы горды - от ведь какие у них дочки, уже в сережках! %)

Танита
месяц точно носили, потом надели золото

+++
после прокола обработали пару раз и все, все как-то само зажило. Щас три пары золотых, постоянно просит менять, сама снимать и одевать не умеет.
ЗЫ: прокололи этой весной.

Мы надели золотые сережки примерно через полгода, хотя ушки зажили где-то недели через 2-3

у мена попутный вопрос:
возможно ли проколоть ушки и сразу надеть свои золотые серёжки?(куплены удобные для заживления) Или всем надевают тока гвоздики? кто прокалывал ушки и надевал сразу свои серьги? делитесь: где?

стильная штучка
зато все мамы горды - от ведь какие у них дочки, уже в сережках!

возможно вы правы
моя вроде любит украшения, наряжается, всётакое, купили ей на др серьги, а она как узнала, что прокол в ушке будет - всё, наотрез отказалась, заявила: я итак красивая, ничего, вот когда вырасту, в школу пойду - тогда и буду носить серьги :)
вобщем лежит 2 пары серёжек, мягко уговариваю - такие красивые купили, пока её очень устроили клипсы, объясняю, что ушки не устают так, как от клипсов, не соглашается, типа маленькая она ещё, нечего ушки прокалывать

tat-yanka
вобщем лежит 2 пары серёжек, мягко уговариваю - такие красивые купили, пока её очень устроили клипсы, объясняю, что ушки не устают так, как от клипсов, не соглашается, типа маленькая она ещё, нечего ушки прокалывать

у такой умной дочери такая , простите, неумная мама. зачем ребенку в 5 лет сережки или клипсы? %)

стильная штучка
у такой умной дочери такая , простите, неумная мама. зачем ребенку в 5 лет сережки или клипсы?

нисколько не сомневаюсь, что у меня очень умная дочка
а серёжки она сама хотела давненько, а как узнала что ушко будут КОЛОТЬ - передумала, а клипсы ей понравились

а у нас вобще на золото аллергия. у обеих. обидно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы