Подарок девочке 6 лет

Всем привет, может кто- нибудь подскажет что подарить дочке на 6 лет ( чего-нибудь оригинальное)

ленчик
чего-нибудь оригинальное

Подарите братика

Неравнодушная
Подарите братика

:y_0006:

Неравнодушная
Подарите братика

Братик уже есть!!!

то, что она хочет и ждёт. ;)

мп3 видео плеер ;)

hirabambyna
мп3 видео плеер

тоже есть

Русалочка я
то, что она хочет и ждёт.

Хочет игрушек разных, но их уже столько, что устала прибираться.

ленчик
что устала прибираться

в 6 лет уже может сама прибираться.

ленчик
Хочет игрушек разных

карту в ДМ.

Можно ролики подарить, косметику детскую (блеск для губ, вода душистая, лак для ногтей), сумочку, кулончики на цепочке, бусы какие ниб, набор плести фенечки, набор для вышивания, велик, книжки. Это первое что в голову пришло, ну это самые обычные подарки.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:27

ой, можно я рядом потусуюсь. У нас правда не 6 а 5 лет скоро (через 2 дня).
Голову сломала что подарить. И все гости мне мозг выносят с вопросами "Что надо?????????" А я не знаю %)

girafa
И все гости мне мозг выносят с вопросами "Что надо?????????" А я не знаю

аналогично. через 10 дней день рождения, 6 лет доче. вот хоть убей не знаю что дарить. Заказали клоуна в пиццерии, караоке, и наверно очередных лошадей или пони подарю, фанатка она их

У нас завтра ДР, вот мои нервы не выдержали и я притащила ребенка сегодня в магазин и говорю - "показывай что желаешь..................." Дак к моему удивлению, она сразу же кинулась на какие то ЗУБЛС Я долго сомневалась, но купила, теперь мой ребенок счастлив и целует их и весь вечер играет. Купила ей 2 зублса и какой-то комплекс для них с горкой. Да, понимаю сюрприза не получилось, но у меня бы и ума не хватило такое купить, и купила бы куклу вингс или очередную 55 мокси %) (кстате уже присмотрела. )

girafa
кинулась на какие то ЗУБЛС

эт кто такие

Мы купили сотовый телефон за 800 руб. Счастлива! По два раза на дню созванивается с дедушками и бабушками.

У нас тоже скоро. Из подарков думаю что дарить. Есть варианты: Винкс - очередные, наборы для творчества - всякие разные, набор фокусов, гончарный круг - есть у друзей говорят интересно, моя еще фанатеет по музыкальным инструментам - так можно стойку- микрофон или синтезатор с микрофоном.
Жду еще вариантов.

У меня просит скейтборд %) на 6 лет
и котенка

SOLO
синтезатор с микрофоном.

мы купили в 2, в 3 продали. наскучило и батарейки ел во всю, да еще большие. советую купить лучше микрофон на стойке и гитару
вот тип такого

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41nvSAOLraL._SL160AA160.jpg[/img]

Клево когда просит, у нас просто: мама придумай чего-нибудь интересного ;)

Набор мыловарение

У моей завтра тоже 6 лет.

Танита
Заказали клоуна в пиццерии

а мы в гринвиче ДР будем праздновать. На пару с подружкой, которой сегодня 5 лет исполняется. На свой ДР дочь просила, то леговский корабль, который плавает, то барби в виде принцессы, но больше всего ей хотелось игру лего Минотавр. У мальчика в садике такой, приносил и они играли. Вот Минотавра и купили в Ашане. Завтра узнаем, что это за игра такая. Судя по коробке бродилка какая-то. Но я очень рада, т.к. у нас тоже

ленчик
игрушек разных, но их уже столько, что устала прибираться

girafa
на какие то ЗУБЛС

покупали просто так. Хватило на пару недель. Кргуляшок, внутри магнитик. Ставишь на домик или просто на железку, он открывает глазки, лапки. И всё.

Арабика
и котенка

Не-не, животных не дарите. Рано в этом возрасте. Это ж не игрушка, тут ответственность нужна. Животных лучше дарить лет на 12-13.

А если хороший кукольный домик и набор пупсиков? :)

Osipova Olga
Не-не, животных не дарите.

Osipova Olga
Это ж не игрушка, тут ответственность нужна.

+++

Osipova Olga
Животных лучше дарить лет на 12-13.

можно и пораньше. у меня хомячки с 1 класса были, сама ухаживала за ними. а в 9 лет в клуб записалась и в 10 мне щеночка овчарки купили, сама полностью за ней ухаживала, варила-кормила, водила и на выставки даже водила :)
а маленькую собачатинку или животное думаю намного раньше купить можно и полезнее для развития и для многих исцелений. главное пожойти к ситуации отвественно и наигравшись учить ребенка, а не выкидывать на помойку.

Можно что-нить для развития таланта - фотик, швейную машинку, настоящую балетную пачку, музыкальные инструменты, какой-нибудь очень прикольный набор художника. Главное что-бы подарок не был олицетворением игрушки, а был совсем настоящий!

Мы недавно ходили на день рождения к сестрёнке двоюродной , ей 6 лет исполнилось Подарили ей " Свет и цвет" - это такие игры " научные". )))В интернете покупали, в детском магазине kindershopping.ru, так я в продаже просто не встречала такое, в простых магазинах. Вот то, что мы купи ли- это такие лёгенькие опыты по физике делать.Как раз для ребяток , которые ещё только собираются в школу или для младшеклассников. Там, конечно, большой выбор, мы долго не могли остановиться на чём-то конкретном. Потому, что игры интересные- опыты проводить))Но, единственное, подумать что конкретного ребенка заинтересует. Может "юный биолог", может по химии опыты простенькие безопасные.. У меня сын, пока смотрели, так вообще себе там телескоп нашёл и теперь канючит. Ну, это я советую, а вообще там игрушек очень много, можно и совсем другое что-то подобрать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы