Что приносит зубная фея вашему ребенку взамен выпавшего зубика

То что загадывает ребенок или не всегда. Как это происходит у вас в семье :)

у нас просто выкидывали в подпол мышкам. Разориться можно, за каждый зуб подарки покупать

У нас не было зубной феи. Зубики отправлялись в щелку в полу, "мышке", которая живет под полом (частный дом).

Мама лисёночки

10 рублей монеткой юбилейной

что нибудь простое и недорогое
например - наклейки или маленькую ( очень маленькую) шоколадку ;)

Колечко дешевенькое, резинка для волос, как то так.
А раньше, да мышке кидали.

денежки

Мама лисёночки
То что загадывает ребенок или не всегда. Как это происходит у вас в семье

сначала приносила деньги, затем оставила ребёнку записку:
" Константинья у меня очень много детей, на всех денег не хватит" и перестала приносить деньги,

Мама лисёночки

Ничего Но зубы мы стабильно зарываем под пальмы (в Турции садовник на это дело балдел)

Мама лисёночки
То что загадывает ребенок или не всегда. Как это происходит у вас в семье

Мы кладем под подушку зубик и ночью мышка меняет зубик на 10 руб,так мне мама в детстве делала и я так своим деткам делаю. :)

красавица
" Константинья у меня очень много детей, на всех денег не хватит" и перестала приносить деньги,

у нас фея приносила сначала 10 рублей, потом 100. потом по 500 стала приносить:)

Ко мне фея не приходила, поэтому к сыну тоже не стала сначала ходить. Пока поемянник не поделился с братом, что ему денюжку фея приносит. Мой накатал фее письмо попрашайнического характера, теперь ему фея 50 рублей за зуб дает. А вообще он с феей переписывается, ему сейчас 4 зуба надо удалять, он ей письмо с вопросом написал, будет ли подарок за все или только 50 рублей, написал, что боится вырывать зубы. Фея его успокоила))) , только предупредила, что специально шатать зубы не надо))) Был разговор у нас с ним, когда он произнес, что на шатл лего ему 5 зубов не хватает))))
ЗЫ все эти письма фее и дед морозу храню, так же как и записанные фразы смешные и слова. Подарю ему лет на 20, думаю будет весело почитать. Я свою детскую подборку храню, мне подарили на 18 лет.

ничего. нет у нас традиции "танцев с бубнами" вокруг зубов.

Мой ребенок отказался сдавать зуб кому бы то ни было, сказал, что ему он нужнее - он их все соберет, когда они будут выпадать, и постепенно сделает из них запасную челюсть :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:59

*feona*
у нас фея приносила сначала 10 рублей, потом 100. потом по 500 стала приносить

по каким критериям фея оценивала зубы?

змеЯна
по каким критериям фея оценивала зубы?

Инфляция, однако

Шумелка Мышь
Мой ребенок отказался сдавать зуб кому бы то ни было, сказал, что ему он нужнее - он их все соберет, когда они будут выпадать, и постепенно сделает из них запасную челюсть

Мама лисёночки

Мышка забирала зуб из тайного места и оставляла взамен 50 рублей.
Когда зуб выпал у бабушки мышь притащила 100 :=-O:
После этого все зубы выпавшие дома копились и потом увозились к бабушке, потому что ее мыши богаче
Сейчас дочери почти 11, так сама ржёт как вспомним про зубы. А тогда говорит, верила что мышь деньги приносит. :)

Шумелка Мышь
сделает из них запасную челюсть

у нас монетки россыпью разные. Ребенок с ними таскается полдня, потом киндер идем покупать

А наша фея носит шоколадные монетки.

Мы получается разорились. Нашей фея принесла круг для плавания и нарукавники. Хотя дочь заказывала, чтобы ногти выросли за ночь как у мамы и много -много лаков для них

Кряча
Гигиенические средства: пасту, мыло, новую зубн щетку и тд

Взяла на заметку

Дочке 6 лет, еще не одного зуба не выпало.... но она этого ждет , в дет саду ей подружка сказала, что за каждый зуб, на утро, под подушкой она конфетку обнаружит так что выбора у нас никакого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы