Коренные зубы, температура, норма?

Сыну 5,5 лет, поднялась температура небольшая 37, 5. Общее самочувствие нормальное, веселый, темпа вечером и ночью. Утром встал, пальцы в рот, говорит болит, я так поняла, что десна болит. Пошли к врачу, горло норм, соплей нет, кашля тоже, но нос заложен, но он всегда такой, аденоиды. Ну и вообщем вопрос: темпа при зубах у 5-летки -такое возможно и это нормально?И немного гундосит, но опять же все же рядом и зубы и нос..Вот не знаю, начинать лечить от простуды или ждать зубов? Врач воздержался, сказал, что если начнет дальше проявляться простуда, то к ним, а так дома сидите, нимулид от высокой температуры и все.

Сейчас поиском поискала, вроде может такое быть. Просто думала, что температура только у малышей бывает из-за прорезывания зубов. А зубы эти-первые постоянные моляры. Сама тему создала, сама ответила

мой недомогал, когда шестерки лезли, они ж здоровые такие.

нам пять лет, температура три дня была 37,3, прорезывались передние нижние зубы.

У меня на передние верхние (полгода без них ходила и сразу оба прорезались) в 6,5 лет 39,5 %) один день выдала, на следующее утро - абсолютно здоровый ребёнок :)

На передние верхние в 5.5 лет под 40 %) выдавала доча

радистка
в 6,5 лет 39,5

Юляма
На передние верхние в 5.5 лет под 40

Кто больше

У дочки в 5,3 лет лезли враз нижние однерки и шестерки - темпы не было :)

да уж, видимо у всех по-разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы