Успокоительное для ребенка трех с половиной лет какое?

Девочки, поделитесь опытом что даете свойм деткам при необходимости? Разово или коротким курсом?

pianino автор темы поделитесь опытом что даете свойм деткам при необходимости? Разово или коротким курсом?

эт не витамины вроде, чтоб просто так раздавать их..

зайчонка пили, помогло

что беапокоит вас в поведении ребенка, что хотите давать успокоительное?

А что у вас конкретно?Мы пили баю-бай- проблемы жуткие со сном были потому что- ооооочень помогло.Но у меня и ребенок помладше будет.

баю-бай легкое успокаивающее на травках, почитайте аннотацию, я подробно уже не помню из чего. Мы для сна пили, днем поспокойнее себя вел, засыпал лучше и сам сон стал качественнее. А еще в период адаптации в садике давала.

так может с врачом проконсультироваться?

Нам для адаптации в садике выписывали успокоительное Персен

Баю-бай от 5 лет вроде...

Мне на день успокоительное надо. Переболела только что оч тяжело виновной инфекцией истерит по любому поводу сил нет уже с ней ладить.

Лучше валерианки ничего нет.

невролог выписывала Эдас,но нам поменьше чем 3 года.

juliaiunia Лучше валерианки ничего нет.

для мамы и других членов семьи! ну не поите просто так ребенка успокоительными, потом проблемы от этого похлеще начнутся

вам бы все-таки с неврологом консультироваться
нам прописывали по полтаблетки глицина перед дневным сном, и полтаблетки тенотена перед ночным сном, ребенке было 2,5 годика
курс был 3 недели

Tigrа

Тоже тенотен, глицин пили когда в первом садике адаптация была, ну и в 2,5 где то тоже пили, кризис накрывал по полной. Ну и саа конечно новопаситик-валерьяночку в это время

Анонимка juliaiunia
Лучше валерианки ничего нет.
для мамы и других членов семьи!

Мы давали изредка ребёнку, но по назначению невролога, нарушения сна у сына. Успокоительные без рекомендации врача ребёнку никакие не стОит давать.

kotick тенотен

эффект плацебо...

с глицином поосторожней. Он на некоторых действует с точностью наоборот.
Мой старший как раз из таких, спать перестал от глицина, как только отменила все опять наладилось со сном ( давала не по поводу сна)

а нам глицин никак не помог...
Для разовых случаев мы пьем валосердин. Но именно тогда, когда уже все - капитальная истерика.
Я и сама его иногда пью, потом сплю хорошо :)

pianino автор темы Успокоительное для ребенка трех с половиной лет какое?

pianino Переболела только что оч тяжело виновной инфекцией истерит по любому поводу сил нет уже с ней ладить.

В таком разе - валерьянка маме. Ребенок "спускает пар", ничего страшного и особенного, вам нужно это просто перетерпеть и не сорваться. Ну и режим, меньше телевизора, больше прогулок и ты пы.

нотта

Нам глицин прописывали, но его курсом нужно пить

пустырник, настойка пиона (или или) по паре капель в чай.

Вы проконсультируйтесь с врачом сначала, и с психологом ещё не помешает. Чтобы убедиться в том, что проблемы именно с физиологией связаны. А то есть мода психологические проблемы и родительские трудности таблами заедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы