А что Вашим деткам дарит Зубная фея?

Как-то неожиданно грядет визит Зубной феи (именно ее, ни каких мышек с конфетками..виной всему Ник Северянин и Ко)...
Хотя еще два месяца назад были у стоматолога и она спрогнозировала смену зубов не раньше лета...А тут первый не седня/завтра выпадет...
Дочка очень старается приблизить подарок от зубной феи (
Назрел вопрос, а какую монетку положить?
Да и вообще какой у Вас ритуал?

10 рублей, маленькую машинку, в турции 2 евро приносила, сегодня киндер положила под подушку

Лежали с дочкой в больнице. У девочки-соседки по палате, к которой никто за неделю так и не пришел, выпал зуб. Купила ей гематоген - засунула под подушку, пока она спала. Столько радости было!!! Сказала, что зубная фея впервые ей принесла подарок, раньше просто зуб забирала и все... (девочке 12 лет)

любую железную монетку, что найдется в наличии

Старшему каждый раз 5, 10 или 50 рублей
Младший пока ничего не получил проворонил, зубик в раковину упал

100 рублей или маленький подарок - Зависит от того насколько неожиданно , ,Дочке 6,3 - сменилось 4 Зуба уже, сейчас двойки шатаются

По-разному бывало. Иногда Фея че-нить полезное притащит, типа щетки с пастой новых, иногда тоже пасту, но уже шоколадную)))

Нам фея приносит по 50 рублей за каждый зубик. Доча копит эти деньги, сказала потом купит подарок. Пока накоплено 100 руб.

Нам фея должна была 5 долларов. Уж с чего ребенок взял что столько - не понятно. Зуб выпал в дороге, пока ехали, дочь его держала в руках, под подушку положить, но в итоге потеряла где-то. Очень расстраивалась, что до подушки не донесла. Но, в тот же день на лестнице, мы нашли 500 рублей. Ребенок решил, что фея тут зуб нашла. Пришлось отдать на игрушки.

нам 6,5 лет, выпало 10 зубиков и каждый раз фея приносит либо 100р либо доча в слух проговаривает свои пожелания чтоб "фея слышала" и потом мама с папой начинают метаться чтоб это купить и незаметно подложить на кровать или под подушку. но не сильно дорогое что то, меджика из рос печати или тетрис или еще что то.

всегда Фея приносит коллекционные монетки (города-герои, Гагарин, Пушкин...) ценность "коллекции" не велика, но они не обычные - и это фишка))) ребенок их не тратит;)

Кудряшкина Нам фея приносит по 50 рублей за каждый зубик.

Пять монеток.

Моим Фея приносит подарок на первый зуб. У сына было лего вроде. У дочери тоже игруха. Остальные наши зубы Фее не нужны

я приготовила монетки шоколадные ))

Эта фея такая непредсказуемая))) То зубную щетку с пастой и игрушкой, то денежку. Сейчас чаще лего микселей приносит;)

50 руб.

У нас фея принесла, то что оказалось у мамы в заначке в куханном шкафу-а именно киндер сюрприз. Сын был счастлив и очень надеялся, что получит киндер не только за 1-ый зуб, но и за оставшиеся 19

А нам фея однажды летом принесла шоколадную медаль под подушку...
Знаете на сколько хватает шоколадной медальки? На всю девочку, включая волосы, половину кровати и часть стены вокруг подушки

У нас пока только один зуб дожил до подушки, хотя выпало уже 5.
Фея принесла 100 рублей, на которые была куплена игрушка вечером.

КСЮ-1

mamulyadochek 100 рублей

Мисс Блэк

КСЮ-1

Какая веселая у Вас фея

Дочь ждет монетку от феи...Вот голову сломала какую именно подложить то...Но думаю сегодня надо этот вопрос решить т.к. фея прям наступает на пятки ( сидит моя краса и раскачивает во всю...вполне уже можно вытащить)

100 рублей кладу обычно, тут выпало сразу 2 зуба а у меня было только 500р, остальные еще больше, пришлось 500 класть, счастью ребенка не было предела, сегодня бабушку в кино ведет

Нам приносит машинки

Монетки, маленькие машинки, книжки. Однажды подарок только на след.день принесла- "летела издалека и не успела во время"

у моей сразу два подряд выпали, один ожидали - фея заранее киндером запаслась, а второй вроде и качался, но не ждали так скоро, вечером домой прихожу, а папа тут новость выдает - сегодня фею ждем! и склад подарков пуст)) принесла фея, в общем, 1000 рублей, купили ей машинку с клеткой (давно просила) и зимний полукомбез))
причем моя ждала, но не раскачивала, это я все к ней лезла - дай,типа, пошатаю)) в итоге первый выпал в яблоко, второй - в огурец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы