Костюм Северное сияние ???

В садик на утренник надо костюм Северное сияние для девочки. То что придется шить это однозначно. Только как это будет выглядеть, не могу придумать. Наверно это будет платье, только какого цвета, модели и что на голову?
Может кто шил или покупал, покажите свои варианты.
Может кто какие варианты подкинет, буду очень благодарна

Да просто нужно платье такое ээээ слоистое, легкое, развевающееся:)

пошить мантию из тканюшки такого плана

Я вижу такое платье лёгкое очень, многослойное. Серебрянный, розоватый, голубой, белый, сиреневый цвета. Может с накидкой сзади тоже такой же, легкая развивающая. А на голове что типа короны только широкой и на ней северное сияние именно - можно нарисовать или с фотопечатью что-то придумать

Нарисовать можно просто акриловыми красками техникой "по сырому" - когда мазок делаешь и от него краска расползается

Ну сама корона при этом тёмная, чтоб на тёмном фоне это сияние видно было

NeoNeo с фотопечатью что-то придумать

NeoNeo Ну сама корона при этом тёмная, чтоб на тёмном фоне это сияние видно было

только вторая картинка ярко слишком
если менее контрастно - то более реалистично будет

Нам в садике выдали костюм северного сияния)) ткань ярко голубая и переливается зелёным, желтым, розовым при дневном свете плохо видно блеск, а при искусственном прямо сияет.

NeoNeo Нарисовать можно просто акриловыми красками техникой "по сырому" - когда мазок делаешь и от него краска расползается

а это как?

только мне кажется самой природы не должно быть (деревьев там и т.д.)

Nen'k@ автор темы а это как?

сейчас подробно распишу)))
ткань мочите - чтобы влажная была
выбираете себе цвета, форму заранее своего сияния))
и делаете пятно небольшое одного цвета - оно немного расползается, рядом другое и т.д.
таким образом цвет и з одного в другой перетекать плавно будет

NeoNeo ткань мочите - чтобы влажная была

ткань лучше, чтоб синтетическая была, не хлопок, чтобы сильно не впитывала воду

Возьмите органзу-хамелеон разных цветов, можно только, например, фиолетовый и зелёный. Многослойная юбка и накидка

можно на платье нашить дождик разноцветный. На юбку, и/или плащ сделать из дождя.

Автор, я вам даже нарисовала тут
Фон тёмно синий или черный, по середине само сияние разноцветное
Основу из плотного картона можно сделать
А сверху ткань наклеить
Или разрисовать или фотопечать сделать

NeoNeo я вам даже нарисовала тут

спасибо
хороший вариант

теперь с платьем Думаю должно быть что то со шлейфом
или как вариант

Я_Солнце можно на платье нашить дождик разноцветный

или

Klyopa Многослойная юбка и накидка

Nen'k@ автор темы теперь с платьем

ну дождик - это жесть по-моему)))
накидку лучше
туту выше кто то про органзу писал разноцветную
тут ещё посмотрите www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/607759/27.html

Nen'k@ ,
я с детства помню костюм карнавальный из какого-то журнала. Черные колготки, черная футболка, юбка длинная до щиколоток из разноцветного дождя, плащ, расшитый дождем и шапка типа колпак со звездами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы