Ищу тренера по растяжке

Нужна растяжка для ребёнка, где на Уралмаше есть хорошие секции? Или может быть тренер для индивидуальных занятий? Заранее спасибо!

Сын ходит на Баумана в акробатику год. Все сидят в разных шпагатах, мосты стоя делают. Обратитесь туда что ли. А в чем проблема растяжки? Складочку делает, поперечный шпагат?

Растяжка нужна для фигурного катания, у нас ее совсем нет, прямо плохо все, а кататься без неё невозможно( может ещё кто- нибудь подскажет, может индивидуальные занятия кто- то преподаёт?

Анонимный ник ,
Если ребенок негибкий зачем тогда в ФК?

Ему ещё 5 лет
Я думаю это не сложно подправить сейчас

Анонимный ник ,
Не, есть дети негибкие от природы. Походите на спортивную гимнастику в Юность. Там же где то есть студия растяжки.

Секции понятно, но хотелось бы именно тренера персонального наверное, потому что ребёнок загружен занятиями и возить в др район пока нет возможности. Может кто-то все таки подскажет?

А почему Вы не можете частно обратиться к своим тренерам?

У нас нет тренеров по растяжке

Аноним: есть дети негибкие от природы.

есть. Мой сын такой, деревянный от природы. В 4 ходил на спортивную акробатику. Катастрофа на общем фоне. Никакие упражнения не сделали его гибким

mamatema,
во, туда ходили. Там тренерский состав хороший, занимаются очень даже. Если возможно что-то развить - разовьют. Но если не дано, то уж не дано.

Анонимный ник ,
Автор, отразите в названии топика суть вопроса, может больше информации получите. Ответившие явно не в теме, что есть такие специальные занятия и тренера именно по растяжке.
Попробуйте спросить в теме про фигурное катание.
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/408667/index.html

АнонимныйАноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы