Покажите образ мальчика на выпускной

Доброй ночи,покажите,пожалуйста, образ мальчика на выпускной в садик. Хочу вдохновиться и может позаимствовать идею.

У меня у сына все просто было

Вот такой вариант нравится. Брюки и бабочка могут быть любого другого цвета.

Тоже задалась этим вопросом, а-то все девочек, платья и прически обсуждают. А у меня сын)) решила, что строгий костюм не буду покупать, а просто рубашку, бабочку, хлопковые брюки и кеды. Примерно как на фото выше.

Фотки не буду ставить.
Сами представите.
Шорты и жилетка из HM (делового стиля, шорты как укороченные деловые брюки) серо-голубого цвета, белая рубашка с коротким рукавом, на ногах мокасины бежево-соломенные, в дополнение шляпа "а ля соломенная" с узкими краями. Но в ней не ходил.

Аноним 752,
На первой фотке мальчик в строгом костюме как лилипут смотрится.
Сама ещё не представляю во что сына одену. Резко вырос, вчера рубашки перемеряли, половина не сошлась на нем.

Нам сказали черные брюки, белая рубашка приходить(((

yulrust,
Нам также сказали, но я так не хочу. Девочки будут нарядные кто во что горазд, а почему мальчиков нарядить нельзя.
Да ещё и девочкам можно туфли, а мальчишки должны быть в белых чешках.

Симочка: На первой фотке мальчик в строгом костюме как лилипут смотрится. вообще ужас ужасный, ещё гребень этот петушиный крашенный

Я выбрала рубашку Акула и джинсы Остин. Фото из примерочной

Tekila_Lady,
Вполне! Только цвет бабочки смущает, хотя я особым вкусом не обладаю)

Симочка,
Бабочка в комплекте с рубашкой

Если смотреть то, что есть в магазинах а не картинки из интернета, то можно сделать вариант с цветными брюками(бордовый, горчичный, изумрудный, бирюзовый, бежевый) плюс рубашка. Но вот с обувью засада - у моего были белые брюки, а вот купить в городе светлые туфли оказалось нереально - кроссовок и кед полно, а туфли только черные или темно-синие.
Вариант с пиджаком не очень, в зале, как правило, очень душно и в пиджаке ребенок употеет.

У нас родкомитет закупил всем бабочки и подтяжки разного цвета, моему достались серые, буду покупать брюки , типа НМ, узкие синие и белую рубашку. Если найду серые- возьму серые брюки или джинсы, под бабочку.

lempinens,
Может посмотреть что-то типа мокасин?

Tekila_Lady: Бабочка в комплекте с рубашкой

Аа, поняла)

Нам сказали тёмный низ и светлый верх. Я сначала тоже хотела как-то поинтереснее, но сын сам сказал, что хочет белую рубаху. В итоге брюки будут темно синие из тонкого хлопка, белая рубаха с коротким рукавом и бабочка с текстильными слипонами серого цвета. Достаточно просто, но сыну нравится и это главное!

я бы вообще длинные брюки не пялила на мальчика, длинные шорты, жилет на рубашку или хлопковый лёгкий пиджак с подкатами, очень стильно на мой взгляд. эх, жалко у меня февочки)))

Симочка,
Да, мокасины мы тогда и купили.

деанон: жалко у меня февочки)))

Точно также думаю, когда про платья на выпускной читаю, соседнюю тему

Брюки и рубашка. Слава тапкам, у меня парню пофиг в чем идти. Была бы его воля - пошел бы в спортике. Рубашку сто лет назад по случаю купила в Ленте на распродаже, брюки или джинсы подыщу - и вперёд! На ногах у наших детей (и мальчики и девочки) - чешки. В общем, отделаюсь малой кровью. Впереди выпускной у двух дочерей - там уже такой подход не сканает придется заморочиться. А пока можно не напрягаться

Аноним 250: пока можно не напрягаться

точно я после старшей дочери вообще кайфовала... брюки-рубашка и все)))

Есть такие варианты (повторюсь, из хороших рубашек выросли, остались повседневные).
С шортами неплохо, но они коротковаты.
Рубашку скорее всего белую буду смотреть, чтобы ещё в школе пригодилась

Костюмы с пиджаками вообще на мальчишках не смотрятся. Лучше рубашка +брюки. Подтяжки с бабочками тоже нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы