Лучший врач назван!

Кто водил детей в малый бассейн на Кирова, нужен совет

Аноним 21 автор темы
Екатеринбург
Добрый день)
Сыну 4,5 года, начали ходить на плавание в СК Верх-Исетский к Теикуловой Ларисе Владимировне. Выбрали ее, тк единственная удобная мне по времени группа для начинающих была именно у нее.
Тренер хороший, опытный, но видимо не подошла сыну... Слушает ее плохо, задания делает через раз. Постоянно мне жалуются на него.
Сейчас стал руки постоянно во рту держать - привет стресс. Сегодня в конце занятия зашла посмотреть - он пытается выполнить задание, не получается, плачет, руки по локоть во рту.
Тренер этого не заметила. Поругала его мне опять и все.
Думаю, на нужен более внимательный и мягкий педагог. Кто водил в этот бассейн детей, к кому посоветуете? Что-то я в замешательстве прям.
Готова и в другое место возить, но чтоб ценник не слишком уж конский был. А то предлагали нам тренировки по 1300 за раз ..
KateP.
Екатеринбург
мама
Аноним 21
,
Мы к ней год отходили. Для меня, она мягкая как тренер. Параллельно у Кузиной занимались, вот у нее попробуй не услышь, дисциплина и соответственно результат лучше у детей.
KateP.
Екатеринбург
мама
Сходите к Лукьяновой или Федотовских на пробное занятие. Они помягче, может ребенку больше понравится.
А может просто нет желания плавать? Рассмотреть другой спорт?
хочу стать мамой
У меня старший сын с 4 лет ходит к Федотовских. Сейчас второй пошел, тоже в таком же возрасте. С удовольствием пошли, хотя оба достаточно замкнуты, не контактны.
Аноним 973
Екатеринбург
Мб Вам подумать, мб сын не готов? Займитесь пока другим спортом, потом ещё раз попробовать можно. Сами же пишете, что стресс у ребёнка.
oksi
Екатеринбург
мама
мой сын ходил к Теркуловой несколько лет, потом график не подошел и перешли к Кузиной. Так мне показалась Теркулова более громкая (моему сыну как раз подошла), а вот Кузина более спокойная (мы с ней в лагерь ездили в Туапсе). Оба тренера мне и ребенку нравились. Возможно вам надо годик пропустить. В детском саду была такая ситуация у ребенка. Через год попробовали еще раз начать ходить и все нормально, дорос просто.
Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Tigrа
Екатеринбург
просто посетитель
Сравнивать не с кем, оба ребенка у Кузиной Любовь Владимировны занимались
И мне, и детям нравилась она
Хотя, мне кажется, там все тренеры хорошие
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. (c)А.П.Чехов
Ms. Fox
Екатеринбург
мама
Много к кому ходили, поскольку уже второй ребенок туда ходит. Теркулова, на мой взгляд, одна из самых мягких. Громкая - да. Кузина поспокойнее, но более требовательная. Зеленкину очень хвалят. Но дочери она не очень подошла, а вот старшему сыну наоборот. Попробуйте к ней. Если, конечно, места есть. К Зеленкиной, как правило, всё забито.
Возьмите разовое занятие. Попробуйте разных тренеров. Смотрите сами по ребенку, с кем ему комфортнее.
А вообще - всегда через некоторое время после начала тренировок у ребенка возникает протест, так как требования повышаются. Конечно, это стресс. Это надо преодолеть, если есть желание продолжить занятия.
Жизнь слишком коротка, чтобы лгать
Аноним 21 автор темы
Екатеринбург
Именно протеста у ребенка нет, ходит всегда с удовольствием, не жалуется. Говорит, что не все получается, да, расстраивается из-за этого" но чтобы прям отказываться идти, такого не было. Спрашиваю, плакал ли - тоже говорит нет :know:
При этом тренер постоянно говорит, что все плохо, не слышит, не делает.

Ms. Fox:
Попробуйте разных тренеров. Смотрите сами по ребенку, с кем ему комфортнее.
А как это - к разным походить тренерам? Просто по купленному абонементу в другое время придти? Так можно вообще?))

oksi:
Возможно вам надо годик пропустить. В детском саду была такая ситуация у ребенка. Через год попробовали еще раз начать ходить и все нормально, дорос просто
Думала об этом. Но плавать сыну нравится, да и по показаниям пошли.
MamaJuly
Екатеринбург
мама
Аноним 21:
как это - к разным походить тренерам? Просто по купленному абонементу в другое время придти? Так можно вообще?))
Можно.

Мы занимаемся у Поповой. Ещё были у Кузиной. Сыну больше нравится первая.
Coco Loco
Екатеринбург
мама
Попову или Лукьянову попробуйте. Моя отрицала только Федотовских, в итоге, ходим к Кузиной, но она не мягкая.
klassik
Екатеринбург
мама
Мой первый год ходил 1 раз в неделю к Кузиной, второй раз к Теркуловой. Тоже по причине графика. Занимались тогда гимнастикой параллельно. Так вот я на открытых уроках прям видела разницу. В итоге второй год за основу взяла график Кузиной. У неё и остались. Сейчас в большом бассейна занимаемся. Она очень требовательная. И если ребенок не слышит, она повторит столько раз, пока он на нее внимание на обратит. Да, у неё громко, но в бассейне как по другому. Теркулова мне кажется мягкая. Все у нее зайки, пупсы....она через год моего ребенка не запомнила. Хотя мы почти не пропускали. Подход и отдача Кузиной к занятиям понравился больше. У меня очень непростой ребенок, но она смогла подход найти.
Sky66
Екатеринбург
мама
Ходим к Кузиной третий год. Ребенку нравится, мне тоже :ugu:
Попробуйте к разным тренерам походить. Звоните в кассу и отменяете свое занятие, а потом за 1 сутки записываетесь на другое (к другому тренеру) подходящее под его возраст. Только получается надо свой график под то время подстраивать.
Может действительно с другим тренером будет больше нравится, а может и не в этом дело. Хоть выясните...
Marr
Екатеринбург
мама
В малый уже не помню к кому ходили, но в большой попали к Колясниковой. Для ребенка оказалась слишком мягкой. Постоянно жаловалась на него, не слушался. Посоветовала перейти к Федотовских или Поповой. Вот Федотовских нашла подход.
Sky66:
Попробуйте к разным тренерам походить
KateP.
Екатеринбург
мама
klassik
,
Тоже разницу увидела между этими тренерами. У Теркуловой на открытом уроке детки половина в дутиках и только азы учат, а у Кузиной во всю уже плывут дети.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).