Ходит несколько дней уже в 180 гр на колготки и тонкую х/ б футболку с длинным рукавом
Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Анонимчике_svoi автор темы
Екатеринбург
Одежды меньше было :wink: , зима, осень, снег выпал одели зиму и не важно жарко или холодно, ходи))), а тут голову сломаешь пока придумаешь в чем отправить)))
Екатеринбург
Вот тоже к 180 склоняюсь, пошла доставать, спасибо девочки :give_rose:
Да когда это будет то... К вечеру. А гуляют они утром и не всегда бегают. Бывает и Лего собирают прямо на улице. Мой ходит не знаю сколько граммов, но примерно 180. Шлем демисезонный, варежки двойные и их парочка. Обувь почти зимняя, тоже на межсезон рассчитана. На тонкое термобелье надето все. Ни сколько не жарко. Ни разу не вспотел. В тонких куртках холодно, промерзания все и сразу
Я своего в 100 грамм комплект одела на водолазку и колготки, эва на ноги и хб шлем с утеплением. Если бы 80 грамм был комплект, то в нем бы и поешь, но он носится на улице. В 180 вспотел бы однозначно.
Екатеринбург
Отправила в 180, завтра скорректирую если что, поди не изжарится
Аноним 461
Екатеринбург
Аноним 742:
Не знаю. В субботу утром шли до школы развития. Демисезонный комплект и тонкая флисовая кофта. Пришла с мокрой спиной
ну вот...а говорят что флис влагу отводит...по мне шерсть и хб самый лучший материал...
80 гр. зачем больше?
чай не минусяра на улице
правда флис у нас не прижился савсем.
тонкая водолазка янус из мериносов вполне норм.
а 180 гр сын носит зимой, до -15.
На колготки?
У моего штаны спортивные под низом всегда, теплоту обычно регулирую верхним слоем.
Мы в теплом.
Не знаю. В субботу утром шли до школы развития. Демисезонный комплект и тонкая флисовая кофта. Пришла с мокрой спиной
чай не минусяра на улице
правда флис у нас не прижился савсем.
тонкая водолазка янус из мериносов вполне норм.
а 180 гр сын носит зимой, до -15.