Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!

Хочу проверить ребенка на всех паразитов, почитала "поиском", что лучше однозначно кровь сдавать. Но вот не знаю как сказать, когда придем, что "Хотим сдать на паразитов"?. На сколько я понимаю, их бесчетное кол-во. Может мне названия основных парзитов нужно... или вообщем запуталась. Помогите , кто ходил, пож-ста.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 09:56

Их кстати не так уж и много. Мы на Нагорной сдавали, там всего три делают - описторхоз, лямблиоз, третьего не помню. Мы на всех трех сдавали. Пришла и сказала - хочу анализ крови на паразитов. Никаких проблем.

ну вот я позвонила в одну клинику, она мне их как давай перечислять... я поэтому и расстерялась.

А оптом на всех не спросили? Наверняка есть. Я куда ни звонила мне больше трех не называли.

Anna_75
описторхоз, лямблиоз,

на эти 2 сдавала только, 900 р.

основные, на которые сдают:

Anna_75
описторхоз, лямблиоз ,
яйцеглист, энтеробиоз
хотя их да, побольше список вообще-то

Девочки! Ну кто еще сдавал, подскажите .

Лунная дорога

мама

Хочу проверить ребенка на всех паразитов А смысл?

Кишечных паразитов лечите Декарисом по инструкции(замаетесь на них кровь сдавать). Лор-органы если болят, то уже определенные микроорганизмы лечить,например, хламидии и микоплазмы пневмониа. если есть вопросы, пишите в почту. мы всяких анализов насдавались за свои 12,5 лет. Все уже не знаем не хуже врачей.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:42

Смысл в том что хочу сдать? Ну просто наблюдаю симптомы некоторые. Почему бы не провериться, если мы некогда этого не делали и тем более пролечить можно. Я понимаю,ч то сейчас грят, что 100 процентов не излечить, но и ничего не делать-это тоже не правильно.

Лунная дорога
Ну просто наблюдаю симптомы некоторые

а, ясно, тогда конечно надо сдать.

сдавали на аскаридоз
токсоплазмоз двух видов (это в одном анализе)
лямблиоз, описторхоз, энтеробиоз и еще что-то (4 в одном анализе0
итого 1480 р.

я регулярно сдаю и муж тоже:) пиши в личку контакты дам:) называется сканирование капли живой крови на темнопольном микроскопе показывает вживую на мониторе все что плавает в крови, от личинок до глистов, мега вещь:) потом врач лечение назначает:) многих деток так вылечили от болезней:)

Лунная дорога
что 100 процентов не излечить

смотря что:) можно и рак вылечить:) у меня был страшный цистит:) лечила сначала антибиотиками, через 2 несяца все опять повторялось:( сдала кровь, было огромное кол-во бактерий, сейчас пот них избавилассь и уже больше полгода ничего не беспокоит:)

mishkina
в личку контакты дам

напишите и мне,пожалуйста в личку

UNNIMA
антитела к паразитам

кто вам сказал про какие то антитела??? нет таких!! паразитов только препаратами можно вылечить, так же как от глистов только глистогонится :) паразиты кушают наши эритроциты, клетки крови которые передают кислород к клеткам:) а писиют и какают паразиты естессна в кровь:) потом у нас их какашки ввиде прыщей на лице вылезают:) на сканировании ваы лично смотрите на свою кровь на мониторе, я лично наблюдала как паразит кушает мой эритроцит а вам не пишут бумажку с каким количеством у вас лямблии, стафилококки и др гадость... тест длится 40 минут, за это время у вас 2 раза берут кровь из пальчика и сразу под микроскоп:) так же можно любые жидкости там посмотреть: моча, сперма, грудное молоко итд...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:57

pt-pt-pt
описторхоз, лямблиоз ,
яйцеглист, энтеробиоз

это не какое-то страшное заболевание. это анализ кала на яйца гельминтов.

mishkina
паразиты кушают наши эритроциты, клетки крови которые передают кислород к клеткам а писиют и какают паразиты естессна в кровь

как страшно жить %) по-вашему, все паразиты в крови живут? а запись страшного мультика про паразита, поедающего эритроцит, у вас есть? любопытно глянуть...
а как вам так свезло, что он именно в этой капле оказался, которая под микроскопом была?

UNNIMA

не подумайте что это камень в ваш огород:) нет:) просто говорю для тех кому врачи будут рассказывыать про антитела к паразитам:) чтобы знали что отвечать:) а мне в свою очередь это объяснил и показал на моей крови врач нутрициолог:) :rose:

Мамзель
энтеробиоз

По крови? Не слышала такого. Тел в личку можно, где такое делают. Какашки сдавать бесполезно - тока если паразита сверху посадить.... %)

UNNIMA

почитала, посмеялась)) делал врач неопытный все картинки мне известны:) но мне абсолютно другое говорили:)

UNNIMA

почему нутрициолог, потому что все наши болезни от нашего питания:)
я не борец за врачей, кто захочет сдаст кровь, просто я много болезней и себе и мужу вылечила:) и много полезного узнала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы