Тема закрыта

Причина: 0

лекарст.препарат сингуляр

интересно послушать отзывы,у ребенка астма,принимали не один год,интал,сейчас врач прописала,новый препарат сингуляр,одна таблетка на ночь...

это разного плана препараты, насколько я знаю - одно другим не заменяется

конечно -это разные препараты,в том то и дело,она нам интал отменила,и выписала сингуляр,совершенно новый препарат в медецине,интересно послушать отзывы мам с таким диагнозом как у нас

нам назначали, но в комплексе с другими препаратами, поэтому эффект отдельно от сингуляра описать не смогу :nose: Но общий эффект - неплохой.

спасибо,ну его же длительно принимают,мы интал принимали больше 2 лет,почему я и спрашиваю,интал причем в списках бесплатных идет,а сингуляр нет конечно,препарат стоит в пределах 1000р,это 14 табл.

абвгд

нам выписывали на 2 месяца, потом отменили вместе с кромогексалом и перевели на Тайлед

ну вот всетаки на тайлед,это почти тоже что и интал,а смысл на 2 мес.

абвгд

насколько я поняла логику врачей, сыну назначили ударную дозу (сингуляр, кромогексал, назонекс...), чтобы вывести из кризиса, а потом перевели на поддерживающую терапию - тайлед

нет нам его сказали ,можно принимать ,если по карману небьет,то долго и год и два,так для ремиссии,из криза нас выводили гормонами

у сына тоже астма. приступов не было лет 5. теперь за месяц 2. брызгали тайлед только при ОРВИ, а при приступах он даже был во вред. вывелись из приступов, пульмонолог посоветовала сингуляр. принимать месяца 3. по карману бьет, но боюсь повторения. начали пить. заканчиваем первую упаковку. в инструкции написано, что принмают и при аллерг.ринитах, чем сын и страдает. таким образом пытаемся убить 2 зайцев. в пятницу сдали кровь. эозинофилов у него 4. для нас это рекордный показатель, тк всегда в пределах 10, а было и 24.

принимает сестра -говорит что с ним начала нормально спать и нет течения из носа
препарат в России недавно появился хотя во всем мире очень популярен
особенно при физической нагрузке помогает ну по карману бьет
а интал вообще никак не помогал

Хорошее лекарство. Отзыв положительный. Нам выписали, т.к одышка бывает на физ.нагрузку и холод.воздух, а также почти все ОРВИ заканчиваются бронхитом. Сразу же заметила улучшение. Начали принимать в конце лечения бронхита, проши спазмы и кашель. Ринитом с ним болели. Тоже не дало реакции на бронхи. Раньше пользовались симптоматически Тайледом.

Спасибо всем за отзывы,и мы попробуем ;)

Мы пропили 3 месяца подряд, никакого эфекта я не увидела, пришли на приём к пульмонологу она нам ещё одну пачку бесплатно, после неё одышек пока не было, но нас ещё беспокоил утренний кашель он прошёл.

скинула две статьи в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы