Тема закрыта

Причина: 0

Детский пульмонолог - хороший!!!

Кто подскажет по своему опыту хорошего специалиста. Ну, уже просто замучились с кашлем. На Косманавтов были у пульмонолога, но нет результа.

Синичка
На Косманавтов были у пульмонолога

а он вас дальше никуда не направлял?

Синичка
На Косманавтов были у пульмонолога, но нет результа.

нас тоже направили туда, что там за пульмонолог?

нет, не куда не направлял, прописал лечение, прошли, но вот снова кашель уже не первую неделю, в прошлый раз кашляли 2 месяца. Пульмонолог говорит, что кашель аллергический, но в аллергоцентре сказали - что не аллергический. Вообщем уже голова кругом...

Синичка
но в аллергоцентре сказали

анализы делали? На основании чего сказали?
Мы ходили на Космонавтов - понравилась доктор, оч внимательная. Направила к аллергологу и лору.

в аллергоцентре нас обследовали и врач аллерголог, и стоматолог и лор - дали заключение - кашель не аллергический, напрвление на аллерготесты дали, но со словами: смысла в аллерготестах нет, хотите тратьте деньги и сдавайте, но бесполезно - кашель ваш не аллергический.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:58

Синичка
в аллергоцентре нас обследовали

подскажите, какие анализы сдавали
по теме - в 9 пульманолога хвалят

кровь из пальца, из вены, кал, моча

а в 9 без направления можно?

Синичка
а в 9 без направления можно?

только с ним, узнавала про аллерголога тут вообще выписано д.б зав поликлиникой + анализы. Пробиться-записаться сложно. У педиатра уточняйте лучше по условиям

Синичка
кровь из пальца, из вены, кал, моча

на что сдавали знаете? странный набор или я чего-то не понимаю

Синичка
кал

на что конкретно? Нам дерматолог на Июльской написала "на паразитоз", лаборатория грит - там можно разные анализы сдавать. А наша районная написала вместо кала кровь на ИФА на антитела к токсокару, токсоплазмозу, ляблиозу, опистархозу и аскаридозу

Галерея

а вы что сдавали?

Варварка
а вы что сдавали?

Синичка
из вены

на паразитов, я вам в личку писала - на каких, сейчас бумажки на руках нет) и типа соскоба - липкую ленту на попу, потом к стеклышкуСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:32

Липина Валентина Рейнгольдовна, принимает в МЦ "Уральский"

НАТТИК
Липина Валентина Рейнгольдовна

да, специалист неплохой, но очень настроенческая дама. хотя в платном центре она может быть иначе себя ведет с пациентами

Галерея
на паразитов, я вам в личку писала - на каких, сейчас бумажки на руках нет)

да-да, спасибо, я думала, может еще какие-то

Галерея

сама точно незнаю на что, но ходили через знакомых и нам сказали, что проверять будем на всё что можно, так что думаю сдавали "полный набор"

тоже был кашель всё лето, сухой, приступами.
Но пульмонолог сказала, что не ее вопрос, отправила к лору и посоветовала сдать на микоплазму пневмониа. Антитела к ней, в общем-то и нашли, пролечили очередное "заболевание" с местным антибиотиком - пока отступила от нас эта гадость - уже 2 месяца нет приступов кашля, сказали, что если начнутся, нужно будет сдавать на микоплазму методом ПЦР и лечить уже антибиотиками(типа сумамеда), если подтвердится, что микоплазма еще есть
К пульмонологу ходили в районную, врач очень понравилась (Октябрьский район)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы