ягоды калины помогут при аллергии?

у нас часты аллергические высыпания. при чем иногда не могу понять на что уже. свекр принес ягоды калины. сказал делать отвар или наносить на кожу. кто лечится калиной, помоги те советом. Читала что с медом смешивают сок вроде еще. Как менее противно ее пить, она же горькая...

Мамулечка-красатулечка
Читала что с медом смешивают сок вроде еще

от аллергии, ага. Вы поосторожней. А так про антигистаминные свойства калины, не слышала, только про смородину...

На мед тоже часто сыпять, аллергичный продукт. Я слышала что тыква помогает, чистит кошу, токсины выводит из организма. А кожу отваром череды промывать на ночь. Мы на многое сыпим, ведем пищевой дневник.

У нас были периодические высыпания - дед привез с дачи калину, бабушка засахарила. Ребенок пил морсом. высыпания прошли...НО дерматолог сказала, что НЕ слышала об антиаллергенном свойстве калины
Так что не знаю, либо помогла, либо просто так совпало :)
Хотя калина - ягода полезная!!!хоть и противная...

Ksenyy
На мед тоже часто сыпять, аллергичный продукт.

на настоящий мед не высыпет никогда!

Мамулечка-красатулечка

Мамулечка-красатулечка

Мамулечка-красатулечка

с таким подходом к жизни немудрено, что

Мамулечка-красатулечка
у нас часты аллергические высыпания

может вы вместо идиотских экспериментов просто диету соблюдать будете ребенку? )))))))))

я не погимаю чо смешного в этом?

Мамулечка-красатулечка
я не погимаю чо смешного в этом?

Апломб ваш. Мед - один из самых аллергичных продуктов ;) и кому как - а например лично мне - чем он "настоящее" - тем хуже. И говорить - никогда!!! тоже смешно, известны случаи аллергии даже на воду. Некоторых сыпет на кабачки, зеленые яблоки и картошку, аллергия она зараза может быть на что угодно ;) так что высыпет и на настоящий, еще как :(

Я вообще про калину спрашивала, если не знаете, то про мед мне ничего не надо говорить.

Клюква
может вы вместо идиотских экспериментов просто диету соблюдать будете ребенку?

что вы называете идиотскими экспериментами? В том то и дело что я не могу понять зависимость высыпаний, он как будто порой на все, а иногда долго кожа чистая, что бы не ел. У меня щас вот на арбуз подозрение, хотя в прошлом году такого не было.

Мамулечка-красатулечка
что вы называете идиотскими экспериментами?

употребление при аллергии опасных новых продуктов, например калины, тем более в сочетании с медом. Бубном помахать - оно хотя бы безопасно, а кормить ребенка всем подряд в надежде на чудо-средство-от-всего-на-свете - это пипец полный %).

Мамулечка-красатулечка
ягоды калины помогут при аллергии?

с чего бы?

Мамулечка-красатулечка

вот, знаете, выругаться хочется прямо. На ю-маме все про жизнь все знают и про подходы. Я знаю что на мед у моего ребенка высыпаний нет. Я щас про калину спрашиваю. И не с потолка я вдруг решила попоить его - есть очень хорошие отзывы.

Мамулечка-красатулечка
Я знаю что на мед у моего ребенка высыпаний нет

Мамулечка-красатулечка
я не могу понять зависимость высыпаний

пациент путается в показаниях

Мамулечка-красатулечка
На ю-маме все про жизнь все знают и про подходы.

а чего тогда спрашиваете?

Мамулечка-красатулечка
И не с потолка я вдруг решила попоить его - есть очень хорошие отзывы.

а здесь плохие - и что?

shusha
а здесь плохие - и что?

здесь никакие. вы просто тему засоряете.

Мамулечка-красатулечка
www.plomo.ru/myths/189

о боже
если вы читаете такие статьи, и всерьез верите им, то давайте уж и калину, и дустом еще приправьте - на просторах инета про все можно найти хвалебнейшие отзывы

Недавно была на лекции про мед в краеведческом музее, там то же самое сказали - настоящий правильный мед не аллерген.

А вообще чо я тут с вами дискутирую, вы поди ни калину, ни мед настоящий в глаза не видели

Мамулечка-красатулечка
Недавно была на лекции про мед в краеведческом музее, там то же самое сказали - настоящий правильный мед не аллерген.

мед на четверть состоит из пыльцы - одного из мощнейших аллергенов. Может, краеведы в чем и разбираются, но не в вопросах медицины. Это слова аллерголога. Я бы не давала мед. Про калину не знаю.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 00:19

Мамулечка-красатулечка
мед в краеведческом музее

мед - экспонат краеведческого музея? а я думала, это продукт
"наверное, это неправильные пчелы" (с)
автор, мажьтесь медом и не спрашивайте причины сыпи)))

Мамулечка-красатулечка
Недавно была на лекции про мед в краеведческом музее,

shusha
мед - экспонат краеведческого музея?

я чо так сказала?

Мамулечка-красатулечка
Недавно была на лекции про мед в краеведческом музее

лекцию-то кто читал? спецы по продаже продуктов пчеловодства? С прайсом? Которые тут же вам рассказали, как мед чудно помогает от всего даже младенцам, и аллергии-то от него не бывает никогда, вы только главное купить не забудьте во всех видах . А потом рассказывайте сказки о том, что не знаете, на что ребенка высыпает с завидной регулярностью ))))))). Интересно, на какие еще лекции вы ходили, и на что еще у вашего ребенка "нет аллергии"?

Мамулечка-красатулечка
вы поди ни калину, ни мед настоящий в глаза не видели

да-да, и воообще ни разу не грамотные, ога... калина - вон она, в саду растет ))))). Только аллергику я ее к счастью не додумалась давать, равно как и мед, и прочие заведомо аллергенные продукты. Потому наверное и удалось успешно с этим делом справиться ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы