Обрезание

Добрый день, девочки! Скажите, пож-та, кто своим мальчикам сделал данную операцию, как прошла, период восстановления и в каком возрасте. Спасибо всем кто откликнется.

Собственно из каких целей интересуетесь? Из медицинских или обычай?
Мы не делали

сыну 4,5 г...делали летом лазером, обезболивание было местное...через час стал плакать, дала нурофен и сделала анальгин внутримышечно...спал беспокойно 3-4 дня, ходил без штанов...самое тяжелое - это было уговорить сделать ванночки...все зажило через неделю...но потом еще неделю очень осторожничал

````
Собственно из каких целей интересуетесь? Из медицинских или обычай?

из медпоказаний

аноним
из медпоказаний

СК ЛЕТ?

у нас у казахов обрезание делают в 5 или 7 лет, скоро моих детеи это ждет. Ну говорят что быстро заживает у нас мальчики ходят в футболках папы ну дней 5 -7

перекисью и хлоргексидином запаситесь.

kazashka
у нас у казахов обрезание делают в 5 или 7 лет

менее травматично до 6 мес все таки

kazashka
у нас у казахов обрезание делают в 5 или 7 лет, скоро моих детеи это ждет. Ну говорят что быстро заживает у нас мальчики ходят в футболках папы ну дней 5 -7

ага, у меня родственники там. У них еще принято так называемую "свадьбу", то есть праздник, делать по этому событию. И обрезание делает старец :=-O: без всяких там анестезий. Своему делать точно не буду, обычай-обычаем, но вырастет сам решит.

блин как жалко мальчуганов, за что им такие муки.

никскрыт
ага, у меня родственники там. У них еще принято так называемую "свадьбу", то есть праздник, делать по этому событию

да-да...у нас так же...родственники делали на 100 чел у себя и здесь муж делал на 100 чел %) я в шоке до сих пор

анонимка
родственники делали на 100 чел у себя и здесь муж делал на 100 чел я в шоке до сих пор

дети мучаются от боли, а у них повод для праздника

До 7 лет думаю не стоит, вдруг само все откроется

Аноним
дети мучаются от боли, а у них повод для праздника

пипец обычаи. :y_0027:

воз знаете, вообще лучше в детстве сделать. моему мужу щас это предстоит (уздечка надрывается постоянно при сексе, врач настоятельно рекомендовал обрезание). а взрослому больнее намного, и заживает дольше

мужу делали лет в 5, вспоминает с содроганием , но зато сейчас все чистенько, красивенько и никаких бактерийвсяких ненужных :j_0001:

мама
пипец обычаи

в некоторых странах тоже самое делают девочкам. И если для мальчиком хоть это благоприятно в плане здоровья... то девочкам то какой кошмар

мама
пипец обычаи.

так то для пользы это делали и обосновано ;)
сейчас это боль ше, конечно, дань традиции, то в то же время

вот блин
все чистенько, красивенько и никаких бактерийвсяких ненужных

и не надо больше мучатся хоть и не частых, но воспалений

на Востоке принято делать обрезание, чтобы предотвратить возможные инфекции. Воды дефицит в пустынях и жарких странах. Вот из этих побуждений и делали обрезание. Какие инфекции при ежедневном туалете половых органов могут быть в наше время, не понимаю. %) если только

аноним
уздечка надрывается постоянно при сексе, врач настоятельно рекомендовал обрезание)

то можно, а в остальных случаях делать обрезание бессмысленно.

Моему сыну почти 5, головка все еще не открылась. Воспаления, почти всегда сопровождающиеся гноем, 2 раза в месяц по 3-4 дня. Очень надеюсь, что откроется все само, но руки уже опускаются.. К хирургу хочу записаться на консультацию.

Lizzza
Моему сыну почти 5, головка все еще не открылась

У моего только недавно открылась, нам недавно 5 лет исполнилось, но ни разу не было ни какого воспаления и тем более гноя. При первом же воспалении понеслась бы в больницу. Это парень каждый раз терпит боль?

Моему 9 лет, не открывается головка до сих пор, были в прошлом году у уролога, сказала, что физиологический фемоз, ждите до 11 лет, само должно открыться. А я читала, что раньше надо все это делать.

Мы при первом воспалении на ночь глядя понеслись в 9-ю больницу.Там поставили диагноз физиологический фимоз. Сказали как обрабатывать - после каждого пописа раствор марганца, затем в "мешочек" (над головкой) закладывать катеджель-гель с ледокаином. Он не мучается конечно - помогаем, просто болезненные ощущения в течение нескольких дней.. и гной бывает появляется.
---- Katuchon, а у вашего сына воспалений никаких не бывает?

моему тоже пять, но ничего не открылось. воспалений нет ттт. к какому врачу нужно идти? до какого возраста должно точно открыться. подскажите пожлта, я в этом вообще не понимаю ничего, даже значения не придавала :=-O:

Lizzza
а у вашего сына воспалений никаких не бывает?

Нет, никогда не было вообще, просто я забеспокоилась, не открывается, должно ведь. Вот и пошли. А теперь что и думать не знаю, вот снова пойдем на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы