детский кальций тяньши. где купить и можно ли его заменить?

у дочки (1,5г) плохо усваивается кальций. верхние зубки постепенно крошатся, слазит эмаль. стоматолог назначила этот кальций давать. на вопрос есть ли аналоги-сказала нет, только этот.
посоветуйте где его найти? ну и все-таки может можно более дешевым аналогом заменить?

аноним
сказала нет, только этот

аноним
заменить?

зомбированного стоматолога

аноним
можно более дешевым аналогом

можно, посоветуйтесь с другим доктором :)

А вы уверены,что кальций плохо усваивается? Может скорректировать питание,фторировать зубы,использовать рокс минерал?

я уже нашла местный отзыв((( мне так стоматолог нравилась...но после этого втюхивания расхотелось к ней ходить...блин
че давать-то ребенку? зубки пока не совсем запущены вроде

Сходите к нормальному стоматологу на осмотр,дадут вам консультацию,назначения адекватно состоянию зубов. Я вам выше написала варианты,но консультация нужна однозначно.

trimpimpim
А вы уверены,что кальций плохо усваивается? Может скорректировать питание,фторировать зубы,использовать рокс минерал?

так сказала стоматолог (про плохую усваиваемость), негатива про нее тут не нашла, поэтому как-то и доверилась, но эти кости телят в составе как-то напрягли, да еще денег стоит не мало
питание обычное, но творог дочка не любит, кефир совершенно не пьет. роксом мажу. фторирование эта же врач сказала нам не надо

trimpimpim
Сходите к нормальному стоматологу

так как его найти? и эту по отзывам нашла. а она вон как, хрень какую-то выписала

Какая клиника? Где такие чудо доктора?

у Камаловой были, в Чарли

чет я ваще запуталась....как этот кальций высчитывают в норме? я и перегруза не хочу. хотя какой перегруз( она у меня молочку почти не ест. ребенок питается с общего стола и гв

яичную скорлупу на кофемолке и по полчайной ложки в день пить. натуральная формула) легко усваивается.

ТэТэ
яичную скорлупу на кофемолке

а если кофемолки нет...ее саморучно в пыль не растереть? я сейчас вот читаю про это как раз. но там на кончике ножа написано и с соком лимона. не поняла зачем лимон

а вот нашла какой-то кальцид на основе яич.скорлупы

Сходите в приор-м. Мне там нравится врач,фамилию не помню точно,вроде Логинова. Кальций давать вот так просто по назначению стоматолога опасно. Другие признаки недостатка кальция есть?Если у вас гв,то ребенок кальций все равно получает,даже без молочки. А препаратами кальция в этом нежном возрасте можно и навредить. Негативно на зубную эмаль влияют углеводосодержащие продукты ( печенье,хлеб,макароны), кислая среда(кефир и многие фрукты,соки). Старайтесь после каждого приема пищи чистить зубы,ну или хотя бы давать ополоснуть рот водой. Поменьше перекусов вредных,лучше яблоко погрызть или морковку сырую.

автор напишите мне в личку, хочу дать совет но лично Вам, а не для всех

нельзя скорлупу давать. там присутствуют гормоны и вообще опасно это

про Камалову очень удивлена. 6 лет уже у нее наблюдаемся

Она тоже дочери этот кальций предлагала, но не навязывала. Сказала, что лично ей он нравится. Говорила, что можно его заменить, только не кальциновой(слишком много иск. красителей) Мы выбрали компливит Кальций Д3, сейчас его пьем :)

Сок лимона, чтобы сальмонеллеза не былоСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:29

мы принимаем жидкий кальций компливит для малышей,очень удобный для детей.
почитайте в инете про него,стоит 150 рублей

не факт, что зубы крошатся от недостатка кальция. Я где-то вычитала, что может такое происходить и из-за недостатка железа. А у вас, наверное, еще и кариес в придачу. У нс все то же с зубами, и ходим на осмотры туда же. Записалась в другую клинику- хочу узнать о возможности лечения кариеса озоном- пишут, что и эмаль укрепляется.

КальциД можно, хорошо усваивается

Можно купить и отечественные БАДы. Проверенные, качественные и цена доступная.

только не нужно думать, что если вы пропьете курс препаратов кальция, зубы у ваших детей перестанут разрушаться )))ограничение углеводов и хорошая гигиена - главное, что вы можете сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы