Врач прописывает годовалому ребенку при небольшом кашле аскорил. Давать или нет?

Режется зуб, иммунитет снижен, насморк, сопли. Иногда раза три за день откашливается очень сухо.

никто не пил аскорил?

Может попробовать стодаль для начала,он гомеопатия

Может она при прослушке что то услышала?

я за гомеопатию. что там можно маленькому совсем. им хоть навредить трудно.

Вот лично по мне аскорил ооочень сладкий, старший сыпал на него жутко, а во-вторых, у нас племяш в больнице лежал с ларингитом, ему аскорил выписывали и доктор говорила "при приступообразном кашле", поэтому, автор, я бы

evgenia88 Может попробовать стодаль для начала,он гомеопатия

Я тоже доверяю этой серии, и нам она помогает хорошо...

По инструкции нам надо было пить 5мл 3р/день, но давала как врач выписал - по 3мл 2 раза в день (по факту половину выплевывала, т.к. не очень вкусный он), всего давала 2 дня, т.к. кашель прошел. Давала после нескольких дней кашля, когда ситуация без лекарств не улучшалась, а ухудшалась, поверила врачу)) у нас был кашель редкий, но нехороший, особенно в положении лежа, жалко было ребенка, ну и не думаю, что он прямо навредит за 2 дня.

Ребенку был 1г4м

Katy888 аскорил у меня ребенок старший его пил при пневмонии в 5.5 лет..а тут
Аноним автор темы раза три за день откашливается очень сухо. зачем??? хотя врачу видней наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы