смесь Инфатрини. отзывы и вопросы

Мамы, привет.
Ребенок не набирает вес. В 10 месяцев 8 кг (два месяца назад вес был тот же). Зубов нет. На груди + немного мяса с овощами и немного каши + активно пробует еду старшего брата (вареные овощи, фарш, хлеб и проч).
Эндокринологу показывали - вопросов нет. Педиатр настоятельно рекомендует раз в день давать смесь Инфатрини.
Продается всего в 5 аптеках города. То есть, штука не особо популярная.
Пожалуйста, кто давал детям эту смесь, почувствовали какие-то изменения? Для чего вам ее выписывали? Спасибо

Аноним автор темы Педиатр настоятельно рекомендует раз в день давать смесь Инфатрини.

почему именно ее?

Аноним автор темы Ребенок не набирает вес. В 10 месяцев 8 кг

совсем нисколько не набирает? А растет?

Рост ребенка увеличивается, а вес стоит на месте. При этом надо сказать, что ребенок очень активный и если не спит, то обязательно ползает, стоит, пытается ходить, короче, занят тяжелым физическим трудом ))

Апну

SNadya Рост ребенка увеличивается, а вес стоит на месте. При этом надо сказать, что ребенок очень активный и если не спит, то обязательно ползает, стоит, пытается ходить, короче, занят тяжелым физическим трудом ))

у меня у старшей при таком раскладе с 9 до 10 месяцев вес даже уменьшился
я б не стала давать эту смесь
а прикорм расширить, может?

kvetek

Мы не можем съесть даже дневную норму прикорма. Ложку съест - и все, ни в какую!

SNadya Мы не можем съесть даже дневную норму прикорма. Ложку съест - и все, ни в какую!

нет, я не про количество, моя также ела - 2-3 чайных ложки и всё. В итоге кашу ели 2 раза в день но по чуть-чуть
фрукты? Молочное? йогурт? творог? Макароны? супы?
Может, ей что-то понравится новое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы