Ребенок откусил немытый фрукт

Оставила персики не мытые на кухне, на секунду вышла, а ребенок доел мытый и взял не помытый и начал есть. Естественно забрала вымыла, отдала обратно, но раза три немытый откусил. Уголь активированный, смекта???

Аноним автор темы Уголь активированный, смекта???

Валерьянки, СЕБЕ!

шутка, я надеюсь?

ничего бы не давала

Клюква

нет

ОМГ

Аноним автор темы Уголь активированный, смекта?

промывание желудка как минимум. Звоните в скорую !!!!!

Чукотка

не смешно

да..для мамкиного спокойствия....как мне объяснили-мыть не обязательно...дезинтерия на том, что говнецом удобряют........правда я колеблюсь верить или нет...но у моего тоже был такой случай....

напиши сама на себя заявление в опеку о лишении родительских прав...

НеПодарочек

kvetek

Танита

ваши дети ели не мытое? ничего не случилось? иммунитет же слабее у детей. сама ни разу не пробовала.

Аноним автор темы не смешно

А мне очень смешно.

ржунимагу,
анализы сдайте на глисты, на дисбакт, ну и да

Чукотка промывание желудка как минимум. Звоните в скорую

тата тта как мне объяснили

на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать?

Аноним автор темы нет

тогда и правду вам валерьянки. Потрясающая тема

ребенку есть 16?

разводка, не бывает таких тупыыых )))))))))

Аноним автор темы ваши дети ели не мытое? ничего не случилось? иммунитет же слабее у детей. сама ни разу не пробовала.

дети ползают по полу и тянут все в рот, дети лазают в песочнице и тянут руки в рот, а вы паникуете из-за ерунды.

аноним ребенку есть 16?

3 года

аноним ребенку есть 16

Хороший вопрос

Автор, Вы 16-ти летняя мамаша? Откуда столько кипиша из-за куска немытого фрукта?

оказывается что то делать надо.
ну ладно автор я буду теперь знать

Аноним автор темы на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать?

ну и будете бегать каждую неделю сдавать. успокойтесь уже. ничего не случилось

Аноним автор темы на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать?

нужно. Полное обследование. Маме. Отстаньте от ребенка.

То есть варианта, когда на улице грязная рука попадает в рот, у вашего ребенка не бывает…?

Аноним автор темы ваши дети ели не мытое? ничего не случилось?

мой за полтора года жизни столько немытого съел... он даже немытый пол в квартире лизал... ты не поверишь... за полтора года ни одного! даже намёка на понос не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы