У ребенка рвота, отек лица, жалобы на боль в животе и горле. Температуры нет

Здравствуйте всем. Ребенку 4,5 года девочка. Вчера позвонили из садика, со словами - у Вас ребенок отёк. Забрали. Под глазами мешки и щёчки припухшие. Наверное аллергия- первое наше мнение. Вечером ребенок начал жаловаться на боли в животе и горле, началась рвота, причем очень часто. Температуры нет, отёк с лица не спадает. В 2 часа ночи вызвали скорую, которая утвердила нам, что у Вас аллергия "наверное" и вызывайте врача- ничего страшного. Сделав укол от аллергии уехали. Утром перед поездкой в больницу (сдать мочу на анализ), увидел, что правая сторона глаза ещё сильнее опухла. Люди добрые подскажите, было ли у кого такая история??? Что делали??? Благодарю.

я бы или еще раз вызвала скорую и настояла на госпитализации или бы сама мчалась в 9-ку

в аллергии страшно то, что могут страдать и внутренние органы, т.е. отек не только глаз но и кишечник, например. Я б самоходом в 9-ку рванула или на Щербакова в институт дерматологии попыталась, но туда платно.

AntonR автор темы

Т.е., вы с ребёнком до сих пор не в больнице?!!!

Какая аллергия ребенка рвет постоянно. В больницу идите сдайте хотя ОАМ и ОАК и к врачу

Похоже на отек квинке странная скорая.. Езжайте с больницу с ребенком. Заодно посмотрите становится ли легче вне дома. Может, перьевые подушки-одеяла спровоцировали..

вызывайте скорую и езжайте с ними в больницу.

Супрастин мы дали 1 раз. Скорая в 2 часа ночи сделали супрастин уколом. Сейчас ребенок спит. Вызвали врача. Не стоит его дожидаться, я так понимаю?

Жене ещё через 2 недели рожать....

AntonR автор темы Жене ещё через 2 недели рожать....

Придется папе со старшей в больницу ложиться ... :(

AntonR автор темы Утром перед поездкой в больницу (сдать мочу на анализ)

без ребенка?
Везите ее уже к дежурному педиатру ...

AntonR автор темы позвонили из садика, со словами - у Вас ребенок отёк

прививок не ставили?
что было в меню?

Почки проверьте. У моей так пиелонефрит проявился.

Бормотуха

Тоже про почки подумала, это не аллергия

Автор, отпишитесь потом, что у ребенка.

Может, что-то в группе поменялось. Новая мебель, постельное. Может, средство для мытья. В общем, что-то изменилось и надо найти аллерген.

Мамавкусняшки Это не почки вы прям экстрасенс

я не совсем поняла и главное не поверю что скорая не предложила госпитализацию.
не поверю.
автор странный - мало того что от госпитализации отказались, теперь по форумам бегаем - людидобрыяпоможите.

Sailor Может, что-то в группе поменялось. Новая мебель, постельное. Может, средство для мытья. В общем, что-то изменилось и надо найти аллерген.

не факт что это реакция немедленного типа. это мог быть итог сенсобилизации.
для начала надо снимать аллергореакцию и это не просто супрастин уже, там понадобятся скорее всего стероиды или кортикостероиды.
почему такое наплевательское отношение к ребенку мне не понять.

jane air почему такое наплевательское отношение к ребенку мне не понять.

мне от одного названия темы дурно стало. Точно бы уже своим ходом ушла в больницу. Если второго рожать, так первый не нужен чтоли?

Может скажу глупость...мне думается. что это паразиты. Они выделяют токсины, в результате аллергия, болит живот и рвота. Просто их уже в большом кол-ве у ребенка

разводка. вообще народ офигел так шутить

моего так аллергия проявлялась, тут одним супрастином не обойтись, тут капаться надо в больнице....врача нет смысла ждать, что врач может сделать....ни чего как кроме в больницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы