Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Здравствуйте, расскажите, как у вас всё прошло, как малыш перенес? Вы вроде 3 го должны были сходить.

Спасибо что ответили, готовимся тоже зубы лечить, пока остановились на мегаденте, дорого, но после вашего рассказа, в бонум не хочется.

Евражка,
Отношение в Мегаденте ни с чем не сравниться. Мы были там на консультации, но цены к сожалению там для нас очень кусаются. В Бонум я больше ни нагой. У Вас когда лечение будет? Под наркозом?

Можно вам в личку пару вопросов?

Евражка,
Конечно!))

Вчера лечили дочке зубы под маской в витал евв. Честно доверила дочку им из-за анестезиолога. Мужчина в годах с большим, просто с огромным опытом работы. Утром приехали, анестезиолог карту изучил, анализы, посмотрел ребенка, дал добро. Маску одели, малышка уснула и меня попросили выйти. Ребенка интубировали, поставили капельницу. Около часа работа была. Потом меня позвали. Дочка через минут 40 окончательно проснулась. Попила воды, нас отпустили домой. Через час она уже носилась как ни в чем не бывало. Часов в 5 анестезиолог позвонил и поинтересовался как она себя чувствует. Цена вопроса у нас получилась 16800. 6500 анестезия и 10300 лечение. Лечили 1 пульпит, 2 кариеса, гигиена и залили 2 зуба герметиком. Дали гель фторосодержащий чтобы дома каждый месяц покрывать (показания к этому есть). И ребенку подарили красивую зубную щетку с пингвином.
Если ребенок постарше, и просто панически боится лечить, у них есть закись азота. Как мне объяснили он расслабляет человека.
В Мега денту даже не пошла узнавать. Знакомая стоматолог сказала там могут разводить на деньги. На флампе отзывы почитала, что развод да и только.
Зы. Дочке 2.5 года

larhik,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у какого врача Вы зубки ребенку лечили?

..Lenka_penka..: В Мега денту даже не пошла узнавать. Знакомая стоматолог сказала там могут разводить на деньги. На флампе отзывы почитала, что развод да и только.
Зы. Дочке 2.5 года

Ну не знаю.... Ходим в Мегаденту лечить зубы, нас никто не разводит)) да недёшево, но только там удалось уговорить мелочь открыть рот.

larhik,
Спасибо!

larhik,
А можно еще вопрос? Пломбы держатся? И Вам их восстановили или такие коротенькие зубки и остались? Спасибо заранее!

Сходите в Классик Дент на М.Сибиряка. там есть детское отделение. Очень грамотный подход к детям настраивают на то, что лечить зубы не больно и не страшно, а весело. Сын потом спрашивает когда мы снова пойдем зубы лечить.

светит нам наркоз в 9-ке, кто недавно делал,можно отзывы....

Подниму тему, есть свежие отзывы про 9-ку или бонум про лечение под наркозом? Может по м/ж получилось лечить зубы ребенку 2,10. Посоветуйте врача, пожалуйста

Мегадента лечит с седацией. Если уж «мегадента» «не очень», тогда не знаю что ещё предложить. Одна из самых передовых клиник в Екатеринбурге

Сейчас только увидела, что тема старая)) пардон

Аноним 507,
Лечили в частной, ребёнку 2г9м было. Врач умеет найти подход, лечили без наркоза и седации. Ну и дома обсуждали кариес и его лечение, фотки и видео в инстаграме смотрели. Ходили на ознакомительный приём и профгигиену перед лечением, чтобы ребёнок к клинике и врачу привык.

А фамилию врача можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы