Высокий уровень эритроцитов в моче - 40-60 в п/з в ОАМ. Поделитесь, пожалуйста, опытом лечения.

luxa: ингибиторах кальциневрина, тот они употребляются, и ещё как

Напишите пожалуйста где (можно в личку). Особенно заинтриговало "еще как"

Спасибо ОГРОМНОЕ за отзывы и рекомендации!!!
К ЛОРу мы сходили, написал - хронический тонзиллит и назначил посев на флору, чтобы определить, есть ли какие стафилококки или нечто подобное. Ждем анализ на флору.
Вот последние результаты по Нечипоренко: эритроциты - 78750, лейкоциты - 1250
О прививках нам сказали, что пока противопоказаны.
Я еще консультируюсь на медфоруме forums.rusmedserv.com/showthread.php там нам рекомендовали сдать дополнительные анализы, что мы и сделали, там выложила.
Буду признательна за любые рекомендации!
Сами мы только 1,5 года живем в Свердловской области, многих общих правил в тех же больницах-поликлиниках просто не знаем (у нас было по-другому, мы из Луганской области), поэтому проблемы у нас, по незнанию, возникают на пустом месте, где у вас, мамочки, они и возникнуть не могут. А тут еще такой диагноз(((
У меня со школы этот диагноз в памяти отложился, как очень страшный. Девочка из соседнего класса в младших классах переболела ангиной, которая дала осложнение на почки. Подробностей ее болезни я, конечно, не знаю. Эта девочка дожила лет до 25 и умерла, не выйдя замуж, не родив детей... Я очень боюсь за своего ребенка

Были на консультации у Круглой Марии Ивановны, доктор сразу сказала, что гломерулонефритами не занимается уже лет 7. Так что наш визит к ней был мало полезен, зря потраченное время и деньги
Но отлично запугала нас, что с такими анализами нужен постельный режим, иначе отеки, почечная недостаточность... но доктор, к которому она нам рекомендовала снова обратиться в обл.больнице подобного не говорил, наблюдать состояние и все... будет хуже, обращаться... вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы