выбор велосипеда для ребенка 7лет

Привет всем.. Стоим перед выбором велосипела stern или stels
Нам 7 лет и рост 134 см. Какие модели лучше и качественее.. какое Ваше мнение..

такой смотрю))) дочке 6,5 , правда другая марка www.shop.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/detskie/368644.html
а вообще вроде стелсы получше стернов

Мы купили форвард буран. Не такой дорогой, все работает уже третий год-думаем новый пора по росту. Покупали в велком на вилонова-очень нравится. Только там велики покупаем. И сервис тут же если что сломалось

Это я не ради рекламы, нет-нет. Просто велики Щас как машины с коробкой автомат-самим трудно починить. Ребята нам все рассказали как юзать эти передачи, и предпродажку сделали как на машине) у мужа с цепью проблема была-съездил починили по гарантии.

Можно вклинюсь? А велики сейчас можно купить такие, чтоб педалями останавливались-тормозились, а не ручным тормозом и безо всяких передач? Чтоб как в нашем детстве - простые донельзя?

Присматриваю первый велик для 9-10-летки.

А в районе ю-з района посоветуйте магазин, где велики купить можно? Круто было бы , если есть такой же как здесь:

Epica: велком на вилонова-очень нравится. Только там велики покупаем. И сервис тут же если что сломалось

Извиняюсь, что в темку вклинилась

ононимко,
Это бу наверное у кого остались салюты и т.п . А новые по-моему они почти столько же стоят сколько с передачами, если не ошибаюсь.. А чем вам современные не нравятся? Сыну очень хотелось с передачами, он кайфует от них)

Василёк Луговой: такой смотрю))) дочке 6,5 , правда другая марка www.shop.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/detskie/368644.html

моя пятилетка сейчас на такой мериде. Очень нравится

Epica,
Мне кажется, что ногами тормозить проще, чем руками. Вперед крутишь - едешь, назад - стоишь.

Особенно когда только учишься..

Или я безнадежно отстала от жизни и эти модели на свалке истории давно? :(

ононимко, как раз самый простецкий типа камы ребенку 8 лет купила
колеса 20 дюймов, руль, седло по высоте регулируются очень легко
около 5 т.р.

если можно ссылки то типа такого
dinamosport.ru/

ононимко,
Ааа для первого велика может и лучше "механика"))) хотя.... даже выучившись кататься, вряд ли на этих же великах будет ездить.. следующий по любому ведь будет со скоростями.. Я бы взяла современный-в этом возрасте они уже дарят и у кого сколько передач шарят) да и само удовольствие от катания!!! Эх, соскучилась я по своему велику, надо доставать уже)

Мой велики себе лет с 5 сам выбирает. Я канеш выбираю самый бюджетный из них) но вот такой желтенький ни в какую бы не уговорила, не спортивный он какой-то. Для девочки может и сойдет.enough,

сын на Форварде ездить не смог, а на Стелсе научился быстро, причем через неделю уже на двух колесах стал ездить.

enough,
Посмотрела форвард. Думала импортный, а он Россия.
Может подскажете импортный аналог? А ты мы сейчас не в России. Такой купить не получится.

А я в великах совсем не разбираюсь.

Лучистая звезда,
А почему не смог на форварде научиться? В чем загвоздка была? В ножном тормозе?

ононимко: Мне кажется, что ногами тормозить проще, чем руками. Вперед крутишь - едешь, назад - стоишь.

Особенно когда только учишься..

Оба ребенка не знали ножного тормоза - кататься научились на двухколесном велосипеде в 3,2 года, зато проблем нет при пересаживании на больший велосипед с ручными тормозами. Так что для 9-летнего точно лучше сразу с нормальными тормозами брать.

ононимко: А почему не смог на форварде научиться? В чем загвоздка была? В ножном тормозе?

там рама по-другому была устроена. и колеса сами по себе тоньше, хотя диаметр одинаковый, руль неудобный. Ребенку Форвард подарили родственники, нас не спросив. Два раза покатались-помучились и купили другой. Не пожалели. А Форвард оставили на потом, ну или для младших "на вырост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы