Не могу ни где найти телефон для связи с неврологом Гуляевой Светланой Петровной!

Здравствуйте всем ! Перерыла весь интернет, не могу найти контакты для записи к ней, звоню в 5 больницу по всем телефонам, мне говорят, что не могут ни чем помочь, может кто то здесь мне поможет !

Я помню,тоже звонила по всем телефонам.Не отвечали.Взяла,да поехала к ней.Записалась сразу :-).Сейчас,она на Онуфриева принимает.

Szastlivaya,
Я просто в Березовском живу и работаю, и просто прямо сейчас не могу поехать и записаться, а зная, что запись у нее надолго вперед, хотелось бы сейчас записаться.

К сожалению, помочь вам ничем тогда не могу . Вы у нее наблюдались уже? Мы к ней только на конец июня идем. А запись да, на 3 мес вперед. Наверное еще и отпуск у нее скоро...

Отпуск в сентябре у нее

Татьяна Добрый день. Вы смогли найти Светланы Петровны контакты?

Я тоже не могу дозвониться, подскажите по каким телефонам записаться к ней, мы раньше наблюдались у неё

Анонимчик,
да, верно пишет.....она говорила,что в отпуске и возможно дозвониться до неё не получится

ahlsell, вот "добрая" появилась.личный номер в сети раздаёт.а она разрешала?

подскажите сколько прием стоит у нее, мы уже записаны

Аноним***,
Простите, я не в теме, это какой-то хороший невролог? В какой больнице принимает?

ahlsell,
Уберите, пожалуйста, номер из общего доступа. Светлана Петровна так то просит сотовый её не раздавать

Девочки, поделитесь в личку контактами Гуляевой, пожалуйста!

Не подскажите когда она из отпуска выйдет?

У нас приём в конце ноября, точнее не могу подсказать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы