врач вчера прописал биопарокс в горло, а его с мая в городе нет

Чем можно его заменить.

Поисковик лекарств выдает одну аптеку, но это не верная информация. Там его тоже нет(((
.

нельзя им пользоваться.
была статья нехорошая про него, по-моему, с производства даже сняли.

Его ж запретили. Где такого врача взяли?)

Почему запретили "Биопарокс"? ... Аэрозоль "Биопарокс" в России был запрещен к продаже в связи с тем, что участились случаи когда после его применения у человека появлялись серьезные аллергические реакции.

А другие средства от горла не пробовали? Мне этот биопарокс все равно не помогал...

нам его выписали, у него есть аналоги?

Мама лисеночки автор темы: нам его выписали, у него есть аналоги?

аналогов нет
от чего вам его выписали?

Что горло больше лечить нечем что ли?

Мама лисеночки автор темы: нам его выписали, у него есть аналоги?

спросите врача.
посоветуйтесь с другим- я бы так сделала. и если второй удивился выписке , сменила первого навсегда

Аноним: А другие средства от горла не пробовали?

панавир, фурацилином горло поласкаем, настой из трав крымских и стрепсилс..........толку особо от этого лечения нет

Елена66.ru: спросите врача.
посоветуйтесь с другим- я бы так сделала. и если второй удивился выписке , сменила первого навсегда

тоже задумываюсь над этим

Аналогов нет. Запрещен из за вещества в составе, типа аллергичен, нам повезло, очень помогал. Гексорал, Тантум верде, Мирамистин, ингалипт нам при проблемах с горлом назначали и с миндалинами помогали.

Недавно покупала возле минимаркета песеречение Токарей-Крауля.

Попробуйте полоскать сода+соль+йод. Мне только это помогает. Если ребенок не очень маленький.

аноним: Недавно покупала возле минимаркета песеречение Токарей-Крауля

так недавно он еще был кое-где

Аноним: Попробуйте полоскать сода+соль+йод. Мне только это помогает. Если ребенок не очень маленький.

9 лет ребенку

Мама лисеночки автор темы: так недавно он еще был кое-где

Называется НЕДОРОГАЯ АПТЕКА

Аноним: Попробуйте полоскать сода+соль+йод

спасибо, действительно только от этого полегче стало

Мама лисеночки автор темы: спасибо, действительно только от этого полегче стало

Не за что. Мне только это помогает, когда горло болит сильно.

Ну не такое уж это незаменимое лекарство, местный антибиотик всего лишь. Посоветуйтесь с врачом, он может заменить его на антисептический спрей или антибиотик для приема внутрь - все зависит от степени и выраженности воспаления.

Мама лисеночки ,
Если вам подобный раствор помогает, то с йодом есть йокс и люголь. Люголь вообще древняя вещь, сейчас даже в форме спрея выпускается

Гексорал

Нам врач сказала, что аналогов нет и не будет, что сама она успела закупить запас, и очень жаль, что его запретили. Ну да, мы им лечились все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы