Sos!!!девочки пожалуста подскажите пожалуста самого лучшего стоматолога для ребенка 2 лет

Обнаружила у ребенка дырку.что делать,не представляю.точно знаю что лечить не даст.просто будет орать,никакие уговоры ,ничего не поможет.девочки ,пожалуста сдайте контакты хорошего врача,для такого ребенка.думаю поехать на белореченскую в стоматологию.очень прошу поделитесь контактами.про наркоз не пишите,об этом не может быть речи.

Клиника медакадемии на Бардина 38а, Шадрина Ульяна Евгеньвна

Ну вот только что же была тема про детского стоматолога!
Корбакова Жанна Юрьевна - стоматология МС на комсомольской

Если была тема извините я не увидела.реву ,ничего сообразить не могу пока.

KаRаLеVа: Корбакова Жанна Юрьевна - стоматология МС на комсомольской

подруга недовольна ею, все пломбы, что она ставила ребенку, выпали.

glinnik: подруга недовольна ею, все пломбы, что она ставила ребенку, выпали.

Ой незнаю у сына такие проблемы с зубами шо капец! Всё вылечили и всё ок!
Молочные лечили? Может меняются? Или рано еще?

Очень хороший детский стоматолог Сокольская Оксана Юрьевна в клинике "3-е поколение" на Белинского 200а. И мультики покажут, и отвлекут, и полечат качественно.

"Линия улыбки", Шаманова 26, Комарицына Ирина Рауфовна.
"Классик-дент" Иваненко Елена Борисовна, но дорого.

Девочки ребенку 2 года,совсем маленький.уговоры и разъяснения не помогут.

На Сибирском тракте в детской стоматологии Карцева. Лечим зубы с 1 года 7 месяцев у нее

Первый раз лечила дочери зубы тоже молочные примерно около 3-х лет.Ей делали пломбы под веселящим газом,открывала рот без проблем.Правда это было не России.Не знаю у вас используют его или нет....

ксения я автор темы: реву ,ничего сообразить не могу

Из-за дырки в зубе???
Мама, соберитесь, вы чего трагедь развели?

Постою тоже послушаю, своего боюсь вести к стоматологу впервые, он же там всех съест :(

рыжая44,
У Нас наверно такого нет

ксения я ,
Я вам предлагаю уйти из поля зрения ребёнка .. Концерт для вас , а доктор его уговорит .. ( способ не подходит для ребёнка " хорошо знакомого " с докторами ")

ксения я ,
Ну как нет. Есть. Только дорого. Я в этом же возраста лечила своему младшему в Мегаденте у Илясовой под седацией. Это почти как наркоз, это маска с газом, только дышит самостоятельно, как глубокий сон, 40 минут спит, что успеют , то сделают. Дорого было , но моему 4 зуба делали.

Стоматология Солист на Уральской. Там один детский врач. Отзывов очень много про нее хороших. Мы к ней на профосмотр ходили в 2 года, очень понравилось там отношение и подход к ребенку и маме. Осенью на первую чистку собираемся.

Бусинка_А: Стоматология Солист на Уральской. Там один детский врач. Отзывов очень много про нее хороших

Кахидзе?

kvetek,
Да, она самая.

Ох у моей 2 х летки уже третий зубначинает кариес проявлять, сходили на ботанике в стоматологию, пока просто осмотрели, попробовала она ей эл щеточкой почистить, к моему удивлению рот открыла и не пискнула. Слушалась. А я была настроенна на истерику, она даже горло врачам не дает смотреть, какой уж там зубы. Скоро пойдем лечить, вот там уж пока не знаю что будет. Сказали без обезбаливающего будут, дырки не большие. Я ложилась на кресло, ее на себя, уходить считаю не вариант для таких маленьких.

ксения я автор темы: Девочки ребенку 2 года,совсем маленький.уговоры и разъяснения не помогут

так еще не ходили

nnn: Классик-дент" Иваненко Елена Борисовна, но дорого идеальный доктор!

Zvezdunova,
что за клиника

Я за Чайку З.С. С двух лет и лечим у нее зубы. Вы не с первого приема лечите, сначала на консультацию запишитесь, посмотрите, как ребенок к ней и к осмотру отнесется. Потом профгигиену сделайте, чтобы ребенок понял, что это не больно. А с третьего захода уже пытайтесь лечить.

Автор вы свои страхи на ребенка переложили. Еще никуда не ходили, а у вас истерика из за дырки в зубе. Если дочь видит ваше состояние, то истерика будет и у самого лучшего врача

nnn: "Классик-дент" Иваненко Елена Борисовна, но дорого.

да!!!!!!!!! В свое время столкнулись с тем, что ребенок не давался НИКОМУ, а зубы лечить было нужно. Елена Борисовна - волшебница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы