Посоветуйте ортопеда на ортопедическом предприятии.

Были там у Тимофеевой, посмотрела ребёнка 2 мин. Остальное время отчитывала нас, родителей, что не правильно живем, не по режиму садика, не так ребёнка кормим и т.д. У нас плоско вальгус, назначила обувь, которую у нас в городе не продают, сказала заказать в Питере через инет, аналогов не предложила. Получается на приём сходили, тема с обувью осталась открыта, т.к через сайт заказывать проблематично, хочется сразу обувь примерить и посмотреть как ребёнок будет в ней ходить. Хочу послушать мнения другого ортопеда, может там же на предприятии к кому-то записаться? Посоветуйте, кто туда ходил, кроме Тимофеевой, к кому? Ну или может в другое заведение куда сходить?

Ходим к рыжову, нормальный врач, все подробно объясняет

Tekila_Lady,
Он там же на Луначарского принимает?

Анонимно ,
Да.

а там только детские врачи или взрослым тоже прийти на прием?

аноним,
Взрослых тоже принимают

Tekila_Lady: Ходим к рыжову, нормальный врач, все подробно объясняет

+++

Tekila_Lady,
спасибо!

Tekila_Lady,
Спасибо за ответ, попробуем записаться к нему

Анонимно ,
Рыжов взрослый ортопед. Он не знает специфики детской ортопедии.

Сходит в Бонум к Погосян. Мы сначала ходили к Тимофеевой так она весь приём нагнетала ужаса, что все плохо срочно делайте рентген, назначю вам туторы. После неё сходили к Погосян она посмотрела и назначила только корректирующую обувь.

Аноним,
я была и у погосян и у тимофеевой
хочу к другому отротпеду
у этих очень похожее в нашем случае было лечение

Glasha: Рыжов взрослый ортопед. Он не знает специфики детской ортопедии.

Ой, нам детского надо, ребёнку 3 года.

аноним: была и у погосян и у тимофеевой
хочу к другому отротпеду
у этих очень похож

Аналогично, правда у Погосян были до года, пока не хочу к ней идти.
Отзывы читала, все-таки Тимофееву все хвалят, но второй раз нет желания к ней идти.
Были у Гомзина ещё в том году, какую обувь он назначил, Тимофеева на меня наорала, что это я ребёнку надела. Вот и хочется мнение ещё другого специалиста послушать.
Как поняла, всех кого хвалят, мы к ним уже сходили))) у всех этих врачей разные рекомендации, а чьей следовать в замешательстве теперь, голова кругом.

Ой Тимофеева старой закалки, лечит обувью деревянной, и нотации читает как правильно варить детям, и рахит у всех

Анонимно ,
Какую обувь вам назначила Тимофеева? И что назначал Гомзин?

Анонимно ,
Запишитесь на прием в салон орфея на Луначарского. Там прием бесплатный.
Нам Тимофеева вообще сказала, что ребенок разговаривать не будет

indeborga,
Это точно! Все именно так как вы сказали!

Анонима: Какую обувь вам назначила Тимофеева? И что назначал Гомзин?

Тимофеева назначила только обувь из Питера, Отро С вроде называется, задник не высокий, стельку отдельно не надо. Гомзин, назначил твёрдый высокий берец, стелька отдельно, обувь фирмы Сурсил и Орфея. Пришли к Тимофеевой в Орфее, грубым тоном, чуть не криком, сказала не носить такую обувь.

indeborga: нотации читает как правильно варить детям, и рахит у всех

Это тоже нам сказала, что рахит, так как дочка у нас не крупная, я сама 45 кг))) муж тоже худой, в кого ребёнку быть плюшкой, не понятно) назначила 3 капли вигантола, педиатр и невролог по 1 капле, летом сказали давать. После этого приёма такой сумбур в голове, кому из специалистов верить не знаю теперь.

лисено_к: Нам Тимофеева вообще сказала, что ребенок разговаривать не будет

Тоже сказала, что ребёнок для её возраста вообще не говорит, дочка просто быстрее уже хотела выйти из кабинета, там не до разговоров было, видимо настрой тети не понравился)) на самом деле ребёнок разговаривает предложениями, некоторые слова не совсем чисто, пыталась ортопеду это обьяснить, она меня не слушала совсем, дальше начала свою песню, что вот у нас рахит и ребёнок из-за этого не разговаривает. Ну там бесполезно было спорить.

лисено_к,
Там у них тоже ортопед есть? А сканирование ног делают, не знаете? Хочу на предприятие на сканирование записаться.

Анонимно ,
Я не спорила и не доказывала. Послушала рекомендации. Ушли но осадок неприятный был, скрывать не буду.

Ходим к Рыжову

Анонимно ,
Орто С продается или можно индивидуально заказать в ортопедическом салоне напротив протезного завода

Coco Loco: Ходим к Рыжову

Здесь выше говорили, что он взрослый ортопед)) у вас сколько ребёнку? Нашей 3 года.

Анонимно ,
Тоже три года, дал очень подробную консультацию, в отличие от Гомзина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы