Кто ставил прививку от гриппа ребёнку, какие побочки были?

Вопрос в теме собственно. В раздумьях ставить или нет, ребёнку 3 года

Лимфоденит был.

никаких не было. прививала в октябре. полных было 4 года.

Это моя тема, в раздумьях привить или нет

Никаких не было

Хм...у детей не видела, может потому, что из знакомых никто не ставит. А вот взрослые большинство тяжело переносили и абсолютно все переболели после нее. Категорически против.

Прошлый год ставили было 3. Не болела, даже в эпидемию прошлую не болела. В этом году еще не ставили

Мария2606,
Будете ставить?

никаких не было. Я на работе прививаюсь ежегодно, тоже не было. Гриппом болела один раз 20 лет назад

MamaLENCHIC,
Лен мой тоже не болел никакими орви после вакцинации, я тоже ставила на взлете эпидемии и не болела потом до минувшего августа.
буду ставить и себе и ребенку.

А вы какую конретно вакцину имеете ввиду? Гриппол? Или дорогую французскую (название забыла). Думаю, разница есть.

jane air,
какую вакцину ставили?

ayumi: jane air,
какую вакцину ставили?

гриппол плюс.
ребенку не успела ничо купить и все кончилось в аптеках, а себе уже за ним родным ездила в арамиль.
в начале эпидемии прививалась уже в конце января.
умер одноккурсник от гриппа и считаю что не зря кольнулась.

Я в прошлом году так болела, ей Богу, думала кони двину. И была очень рада что парней своих в школе садике привила, никто так не болел как я . В этом году младшему прививку сделали уже в садике, рука болела весь вечер , то место куда прививку кольнули, больше никаких последствий.

ни разу ребенку не ставила и в эпидемию ни разу не болела

Аноним: А вы какую конретно вакцину имеете ввиду? Гриппол? Или дорогую французскую (название забыла). Думаю, разница есть.

разница может быть,а может не быть.
мой акдс переносит нормально,а у кого то с пентаксима инфильтраты образуются.

Негативный опыт вакцинации грипполом плюс старшего ребенка, три раза ставили, счас думаю зачем я соглашалась, дурында, ну ладно после первого раза не сообразила и второй раз поставили, но третий то... температура под 40 несколько дней, осложнения в виде бронхитов и отитов. Гриппа все равно боюсь, возможно привьемся импортной.

Ни разу у ребёнка не было побочки.

Всегда ставлю и себе и ребёнку. Побочек ни разу не было, гриппа тоже ттт

У сына побочка. Поставили в понедельник,третий день температура 39-40... ставили гриппол плюс.

Врачи себе и своим детям не ставят, это про руководство речь, только на бумаге...
Хотя многие знакомые педиаторы тоже против вакцины от гриппа.

В прошлом году ставили (2 года было) прививку и в этом ставить буду. Побочек не было ттт

У меня лимфоузел помышкой появляется размером чуть ли не с яйцо (дважды уже было), детям не ставлю

за 12 лет ни каких побочек и себе и детям, обычная отечественная вакцина гриполл вроде

а какой импортной лучше всего привить ребенка и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы