Что это может быть. Миненгит.

У ребенка после прогулки резко заболел живот. Уложила спать во сне вырвало. К вечеру рвота участилась темп.37.2. Заболела голова. Вызвали скорую отвезли в 9. Там посмотрели с подозрением на миненгит увезли в 40. Сделали пункцию. Чисто. Ребенок очень вялый лежит плостом. Жалуется на головную боль. Врачи сказали наблюдать. Может симптоматика будет наростать. А так диагноз непонятен.

При менингите темпа обычно взлетает сразу.

Аноним автор темы: Сделали пункцию. Чисто.

Аноним автор темы: Что это может быть. Миненгит.

нет

Аноним автор темы: Ребенок очень вялый лежит плостом. Жалуется на головную боль

Так конечно, у него температура.

Аноним автор темы: Сделали пункцию. Чисто

Ну вот....

Аноним автор темы: резко заболел живот

Хм...И при этом менингит?

Milena29: При менингите темпа обычно взлетает сразу.

да счас же.... влетает она в уже совсем "запущенном "виде

автор, если менингит вам исключили-замечательно, лежит пластом от слабости...
вирус какой-нибудь кишечный - выпоят будет здоровенький! не волнуйтесь, здоровья ребенку, вам спокойствия

на обычный ротавирус не похоже? При чем тут менингит?

КатеринаВ: И при этом менингит

а это такая зараза , блин, что к нему хоть что может быть...

при менингите еще светобоязнь и раздражительность от звуков

теперь я слон: к нему хоть что может быть...

Ни разу не встречала при менингите резких болей в животе...Тем более ликвор чистый...

КатеринаВ,
боли в животе от рвоты могут быть, а рвота от давления...как-то так..
вот анализ и обнадеживает...
я просто очень рада что своего вовремя сдала, а то б пошли ангину лечить сперва и дальше еще чего-нибудь..

Ребёнок болел менингитом. Жаловался на боль в лобике , был вялый , спал много. Высокой температуры при миненгите нет !!! 37,2-37,7 край. Рвоты не было. Рвало один раз через неделю от начала болезни. Соседку по палате рвало сразу и постоянно. Так же в 40 говорили что по пункции может показать не сразу, если заболел только только. Вашему ребёнку здоровья. Скорее всего у вас не менингит. У меня у старшего на той неделе были симптомы как у вас. Один в один !!!! Через два дня все как рукой сняло. Что это было, я так и не поняла.

теперь я слон: боли в животе от рвоты могут быть, а рвота от давления...

Так изначально у ребёнка были боли в животе. Потом уже дома рвота. Конечно, ребёнок может неправильно описывать симптомы. Но всё-таки...

Аноним ,
ну вы же в больнице, не волнуйтесь! там пункцию брали -сразу часть результата, ее дальше доисследуют - через 2 дня окончательный результат

Аноним автор темы: Страшно.
возьмите себя в руки! страшно когда диагностика и лечение не своевременны!

Аноним ,
все будет в порядке, вы ведь вовремя обратились! мой 2 недели только в больнице лежал..
не волнуйтесь! а симптоматика то мышечная ?

Есть еще такое понятие как менингизм. Почитайте. Здоровье малышу, пусть не будет менингита.

а это не может быть норовирус, который в этом году очень распространен?

Аноним автор темы: миненгитом

заболевание пишется менингит!

Аноним автор темы: неподтвердиться

не с глаголами пишется отдельно!

Аноним автор темы: здали.

сдали!

Аноним автор темы: назначели.

назначИли
P.S. здоровье ребенку. Похоже на ротовирус, голова запросто может болеть на перемену погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы